Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » дворец созданный в твоем мозгу


дворец созданный в твоем мозгу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/1ca1b313e5d282e7dc207f37a31f0b48/tumblr_p6px58qisQ1xp47rro1_500.gif

дворец созданный в твоем мозгу

ДАТА: 17.11.2025

МЕСТО: ВАДИ

УЧАСТНИКИ: Mortar & Mattew Oswald

Актер должен заставить публику забыть о существовании автора, о существовании режиссера и даже о существовании актера. © Пол Скофилд
Мортар решила взять пару уроков актерского мастерства. Что же из этого выйдет?

+1

2

Ну, вот зачем ей на глаза попался подержанный сборник либретто магловских мюзиклов, а?! Оказывается, у ее начальницы на книжных полках были не только кулинарные книги с рецептами веганской выпечки. Либретто оказались невероятно интересными и тем обиднее было осознавать тот факт, что ей никогда в жизни не доведется их увидеть или хотя бы услышать - ни магловские записывающие устройства, ни уж тем более магловские театры не были доступны эльфийке. Да чего уж там, она и в театрах для магов то ни разу не была... вероятно именно эти печальные мысли привели Мортар к дверям ВАДИ. Что она надеялась там увидеть? Она и сама не знала. Возможно ей просто хотелось послушать звуки репетиций. Наматывая круги вокруг здания она так и не услышала ничего интересного через приоткрытые окна, зато внезапно натолкнулась изумленным взглядом на крохотное объявление, частично прикрытое водосточной трубой и написанное нарочито небрежным почерком: "Объявляется набор на театральные курсы театральный кружок для волшебных существ, с целью восстанавливающей терапии после долгих лет притеснений - мы поможем вам раскрепоститься и почувствовть свободу! Время занятий: каждое воскресенье с 11:35 до 14:35 (перерыв на обед в 13:35). Место проведения: зал на третьем этаже.". Все бы хорошо, но объявление будто бы специально было наклеено именно так, чтобы его никто не заметил. Эльфийка удивленно нахмурилась, но потом лишь улыбнулась и пожала плечами - совершенно незачем заранее подозревать людей в предвзятом к себе отношении. Вполне возможно, что где-то висело еще одно объявление, на более видном месте, просто она его не заметила.
- А ведь занятия как раз совсем скоро начнутся! - обрадовалась она, посмотрев на большие настенные часы. - Интересно, туда нужно записываться заранее или можно просто сразу прийти без предупреждения? Эй, тут есть кто-нибудь? - она бодро взбежала на крыльцо и заглянула внутрь, но так никого и не увидела. - Ну, и ладно, я сама найду нужное помещение, ничего страшного... где тут лестница на следующий этаж?
Петь она, откровенно говоря, совершенно не умела, да и говорила зачастую слишком тихо, ну, и что с того? В объявлении звали принять участие всех желающих, верно ведь? Да и откуда у волшебных существ могли взяться актерские навыки, если им раньше зачастую и вовсе не давали высказаться? Тут бы хоть придать голосу чуточку уверенности и то уж хорошо. Возможно именно поэтому ВАДИ откровенно не горело желанием возиться с бывшими рабами и изгоями - вряд ли среди них найдутся великие актеры и актрисы. Скорее всего правительство магической Великобритании просто вынудило ВАДИ посодействовать интеграции волшебных существ в магическое сообщество, а конфликтовать с Министерством магии было бы себе же дороже - уж лучше формально выполнить волю политической верхушки, но сделать это исключительно для галочки и спустя рукава. Однако Мортар сейчас об этом не задумывалась, поскольку ей наконец-то удалось найти нужный зал... на удивление оказавшийся почти совсем пустым, не считая одного юного мага. Ни эльфов, ни гоблинов, ни кентавров, ни прочих волшебных существ в зале видно не было. Даже вампиров или вервольфов в зале не оказалось, но это было возможно даже к лучшему - Мортар честно старалась относиться к ним непредвзято и толерантно, но глубоко в душе все же немного их побаивалась. Кто знает, насколько чистосердечно они стараются себя контролировать и не проскальзывает ли у них порой маленькая мыслишка о съедобности эльфиек?
- Здравствуйте... а что, сегодня занятий не будет? - разачарованно протянула эльфийка. - Или я просто пришла раньше всех, а все остальные опаздывают?

Отредактировано Mortar (2018-04-13 20:55:42)

+1


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » дворец созданный в твоем мозгу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC