Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Дон Жуан из Хаффлпаффа


Дон Жуан из Хаффлпаффа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/noWbc.gif

Дон Жуан из Хаффлпаффа

ДАТА: декабрь 2021

МЕСТО: Хогвартс

УЧАСТНИКИ: Alastor Longbottom, Hugo Granger-Weasley

Аластор одинок и, возможно, совсем не несчастен, но Хьюго всегда готов помочь другу!

+1

2

Тори стоял у окна и задумчиво смотрел вдаль. Для полноты образа ему не хватало ветра, развевающего непослушные вихры. Получился бы настоящий романтический герой, тот, который "юноша бледный со взором горящим". Правда, кроме ветра ему не хватало и более важной детали шаблона - прекрасной дамы сердца.
Приближался Зимний бал, нависая над Тори мрачной грозовой тучей, знаменующей собой бесконечные неудачи парня на личном фронте. В последний раз он даже не тактически отступил, а позорно капитулировал перед лицом более сильного противника - красавчика с Гриффиндора, пригласившего Дженни почти одновременно с ним. Не то чтобы он сильно страдал, получив отказ от очередной симпатичной однокурсницы, но вот идея пойти на бал без пары восторга никак не вызывала. Конечно, насмешки, которые последуют, уже не смогли бы ранить его так, как это бывало с ним раньше, но вот чувство собственного достоинства всё равно пострадает. Не хотелось бы портить воспоминания о последнем Рождестве в Хогвартсе такими эмоциями.
- В конце концов, я же не вроде какой-нибудь, - продолжил Тори свою мысль.
Парень повернулся к Хьюго и посмотрел на него, ожидая ответа. Они стояли так уже некоторое время, глядя в окно на падающий снег и разговаривая о разном. Тори выловил друга из потока студентов сразу после занятий и предложил прогуляться по коридорам замка. С Хьюго ему было легко и комфортно, несмотря на значительную разницу в возрасте. Возможно, причиной этому было то, что, благодаря родителям, они знали друг друга всю жизнь (точнее, всю жизнь Хьюго). А может, просто характерами сошлись, черт его знает. Во всяком случае, рассказывать друг другу о своих "увлечениях" и делиться всякими мыслями было интересно и приятно.
Вот и сегодня они просто гуляли и разговаривали, смеялись, немного дурачились. Речь о бале зашла как-то невзначай, естественно, Тори жаловаться не собирался. Жаловаться вообще было не в его характере. В его характере было расплескивать вокруг себя бесконечный оптимизм и выдавать дурацкие шуточки со скоростью пулемёта. Впрочем, он и не ныл. О своей "проблеме" рассказал полушутя, задвинул положенные шуточки. Какого-то сочувствия он особенно и не ждал. Так, просто всё это к слову пришлось, вот и рассказал.
- Ну ничего, где наша не пропадала, - Тори солнечно улыбнулся, - До бала ещё есть время, найдется мне пара.
И пожалуйста плечами, демонстрируя, насколько мало его это на самом деле волнует. Храбрился, конечно, но этого он бы никому не показал. Для всех он непробиваемый Тори, иронично воспринимающий любые проблемы.

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Дон Жуан из Хаффлпаффа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC