Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » DON'T THREATEN ME WITH MAGIC TIME » that takes the cake


that takes the cake

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/q1Urf.gif

or even something more

ДАТА: 26 июля 2026

МЕСТО: Лондон, Хакни, квартира Вивьен

УЧАСТНИКИ:Viviane Brady, Gilroy Brady,
Federico Faulz

Если перед вами сначала прокосячились, а потом зовут в гости на вкусный торт, не ведитесь.
Это по-любому подстава.

Отредактировано Federico Faulz (2018-03-31 00:37:47)

0

2

Разумеется, торт был шедевром Тони.
Как будто любой другой вообще имел право на жизнь в системе ценностей Рико, камон. Мужчина нёс его, со всей любовью упакованный в картонную коробку, с подозрительно знакомой аккуратностью. Такими жестами он обычно касался хрупких чужих детёнышей.
У старшего Фаулза была миссия, для исполнения которой он припахал младшего братишку, потому что никто во всём мире не умел делать торты так, как Тони, и пусть кто-нибудь попробует убедить господина кинолога в обратном. Миссия была преимущественно политической. Вив немножко провинилась перед старшим братом, а брат… Да хер его знает, что за тропический фрукт этот брат. Вот и познакомятся.
Федерико предложил свою помощь неделю назад, ни на что особенно не надеясь, из искреннего желания помочь скрасить жизнь того чувака, который узнал, что его сестрица уже взрослая дохуя. Федерико бы на его месте, вполне возможно, хватило инфаркт. Федерико был абсолютно счастлив, что его младший брат адекватен и ко всяким выебонам не склонен.
Чисто по-человечески он Вивиан понимал и был на её стороне тоже. Примерно это, а ещё любовь к жизни, к людям и к счастливым людям подтолкнули его к перевоплощению. Он решил побыть крёстным феем.
Для этого требовался хитрый план, предполагавший командную работу и состоявший из следующих пунктов:
1. Позвать Коллина в гости. Выполнено Вивьен.
2. Испечь вкусный торт. Выполнено Энтони.
3. Привести несколько килограмм живого восторга в теле таксы. Выполнено Рико.
Такс с волшебным именем Пекинесквик от ситуации откровенно тащился. Во-первых, он был горд, что на прогулку взяли его одного, а не всю банду разом. Это здорово грело его собачье чувство собственной важности. Во-вторых, можно было лаять на птиц. И огребать от хозяина. Весёлая получилась игра. В-третьих, можно было нюхать всё подряд. В смысле, вообще всё. В-четвёртых, его ждала новая квартира, где много всего интересного и пока ещё не изученного. Сплошные достоинства и никаких недостатков: именно так выглядит идеальный день для нормальной собаки, каковой Пекинесквик себя, безусловно, считал.
В отличие от прошлого визита, который был ровно неделю назад, теперь орать Фаулз не стал. Просто культурно нажал на звонок. Нужно же было сделать вид, что он приличный. Хотя бы на первые секунд двадцать.
«Человек! Новый человек! Нам открыл дверь человек!» — возрадовался Пекинесквик и восторженно кинулся лапками на открывшую дверь Вив. Он не кусался и не лаял, только попискивал и перебирал лапками по ноге девушки. Рико строго одёрнул его, потому что нечего вести себя, как маленький свинёнок, особенно в гостях.
Извини, он у меня дружелюбный дохуя, — объяснил Рико и трепетно поднял коробку повыше, чтобы Вивьен не упустила из виду её наличие. — Торт со мной, как и обещал. Он божественный, это, блядь, гарантия. Пациент уже здесь?
Под «пациентом» подразумевался старший брат Вивьен, которому предстояло пройти терапию в виде сладкого и собачьего дружелюбия. Федерико был совершенно уверен, что любой из этих двух факторов может смягчить любого, а вместе они, представлявшие собой страшную силу, наверняка могли повлиять даже на полнейшего гада. Впрочем, уж кем, а гадом этот самый Коллин точно не был, в этом Рико вполне доверял мнению подруги полностью.

+1


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » DON'T THREATEN ME WITH MAGIC TIME » that takes the cake


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC