Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Мама, я полюбила бандита


Мама, я полюбила бандита

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Не понравилось? Тристан надулся сначала, но потом задумался о том, что них разные типы волос и то, что подходит одному, может не подходить другому и немного успокоился. Хотя, Дарквуда напрягало то, что Крис никогда не отказывал себе в удовольствии критиковать вещи и повадки Тристана. То у него зубная щетка слишком старая и пора покупать новую, то ради него приходится отказаться от шелкового постельного белья, хотя Тристан тут даже не виноват, у него просто генетика такая, что когда он спит на животе, то из-за волосатой груди вечно съезжает и грохается с постели. Зато они сходили и вместе купили новое постельное белье, а потом несколько раз его опробовали. Конечно, потом Тристан стирал его и развешивал, запутался в пододеяльнике и чуть не выпал из балкона, но это так, мелочи. Также Крис утверждал, что одеколон у Тристана слишком резкий и ему нужно купить другой, хотя Трису он нравился больше чем все эти цветочные ароматы, которые предлагал ему зельевар. Критика одежды была вообще отдельной темой, для Криса Тристан был словно из деревни, можно было на пальцах одной руки пересчитать одежду, на которую Крис не фыркал, хотя сам Дарквуд ни разу не упрекнул мага в том, что он иногда выглядит как утка-мандаринка.
- Ты и так пахнешь мной, мне кажется. - пожал плечами Тристан. Он последовал за парнем, потому что ему тоже нужно было переодеться во что-то свежее. - Это хороший шампунь, мои волосы от него вовсе не путанные. Не путанные же?
Парень даже пару раз цапнул себя за хохолок, вытянул челку, рассматривая ее более близко, остался доволен состоянием своих волос и снова со смесью недовольства и непонимания посмотрел на мага.
- Тебе хоть что-то из того, чем я владею нравится? Потому что пока я слышу одни только фырканья. - Озабоченно произнес он.
То, что Крис не оценил идею завести собаку совершенно не удивило Тристана. Он закатил глаза, доставая из шкафа темную футболку и брюки, бросил все на постель, и разделся. С грязной одеждой быстро смотался в душ, где провел ровно десять минут. В отличии от Криса, Тристану не было нужды проводить в ванной комнате двенадцать лет, поэтому, когда он вернулся, зельевар еще не был полностью одет. Тристан расчесался и вдруг понял, что забыл куда сунул все свое белье. С очень озабоченным лицом парень продолжил стоять посреди спальни, полностью голый и с еще влажными волосами. Странные будни семейной пары заключались в том, что они перестали стесняться друг друга уже очень давно. Окей, Тристан светил голым задом сразу на второй день их отношений, не беспокоясь ни о чем, Тристан же еще несколько недель перебежками добирался до своей одежды, прикрывая стратегически важные места ладошкой. Сейчас же все было иначе.
- Мне нравится идея с ролевыми играми, но... Кот это же как просто декорация, к тому же они почти все очень сильно линяют, у меня от них нос чешется. Они будут драть мебель, обсыкать углы тебе, а если брать кошку, то она будет орать, желая к коту. У сестры кот и кошка, это кошмар. К тому же уборка кошачьих лотков это ужасно. А с собакой я буду гулять утром вечером, она будет любить нас и радоваться, когда мы дома. А еще греть ноги и охранять дом. - Парень наконец вспомнил, что сунул белье в один из шкафчиков Криса, но было темно и он не помнил в какой именно. Тристан принялся осторожно рыться в бельевом шкафу, достал странные красные шелковые трусы с дыркой на самом нужном месте и вопросительно поднял глаза на Криса. - Серьезно? Это трусы для ленивых геев?

+1

32

Крис вздохнул и не стал говорить, что есть качественные шампуни, есть - не очень, а есть вообще премиум-класса, которыми он всегда пользовался, и разница все-таки ощущалась. Такие знания нужно было нести аккуратно, приучать к хорошему терпеливо и не торопиться, иначе Тристан мог начать брыкаться и бить копытом.
- Сладкий мой, мне нравится в тебе все, но некоторой твоей одежде, наверное, лет десять, а такому не место на твоем прекрасном теле.
И от духов Тристана пахло клопами. Нет, конечно, не ими, но запах был не очень приятным, слишком резким, будто его парень всеми силами пытался доказать окружающим, что он мужик. Ведь были запахи свежей и приятней. И не обязательно было носить дырявый свитер. И даже ремень можно было подобрать такой, чтобы не приходилось делать новые дырки!
Все приходило с опытом. Крис был уверен, что Тристан многое почерпнет после жизни с ним, заранее приготовился быть не только партнером, но еще и учителем. Наверняка и Тристан сможет его чему-то научить. У них будут очень полезные и серьезные отношения.
Вот только собак не нужно.
Крис тоже переодевался. Он готовился к тяжелому дню, поэтому выбирал довольно агрессивную одежду, не яркую и кричащую, а черную. Выглядел он в ней великолепно, особенро когда надел ботинки на приличном каблуке и посмотрел, как Тристан рассматривает его нижнее белье.
- Если нравится, можешь надеть, - невозмутимо разрешил Крис.
Он даже готов был отдать стринги. Для своего-то мужика ничего не жалко!
Сам же Крис потихоньку разрабатывал план, как убедить Тристана полностью избавиться от семейников и перейти на более приличное белье. На самом деле, можно было начать периодически дарить его, попутно отвешивая похабные коплименты, потому что это могло сработать.
- Мы не справимся с собакой. Очень часто ты задерживаешься на работе, а у меня не нормированный график. Ко всему прочему, на воспитание уйдет очень много сил. И меня могу депортировать, как ты понимаешь! Собаки - они же как дети, нельзя их заводить так сразу, давай немного подождем, когда мы станем более опытными.
А потом Крис застанет Тристана врасплох и потребует все-таки обручальное кольцо. Или придумает что-то еще. Ему не хотелось жить с собакой, для него, обладателя души кошатника, подобное было предательством усатых.

+1

33

- То, что эта одежда еще не порвалась за десять лет должно вызывать уважение. И вообще, она удобна. Я вот не понимаю, как ты можешь ходить в этих ботинках на таком огромном каблуке. Я бы себе все ноги переломал. - Тристан пожал плечами. Некоторые вещи были дороги ему как память, сам себе он одежду выбирать не умел, поэтому каждую шмотку он покупал вместе с мамой. Так что мысли об обновлении гардероба вызывали у Тристана если не панику, но немаленький такой приступ волнения.
На предложение надеть труселя Тристан скорчил испуганную мину и спрятал их обратно в шкаф, вместо этого доставая темные боксеры. Тристан не был уверен чьи это труселя, его или Криса, однако пожал плечами и натянул их на задницу. Только после того, как он надел боксеры, он понял, что принадлежат они не ему. Не очень, но все таки трусы были тесноваты. Один из минусов быть геем и иметь парня - одежда может смешиваться, и, если стиль обычной одежды у парней отличался, то в белье, по крайней мере у Тристана могли возникнуть сомнения.
- Я могу подстраиваться под тебя, это вообще не проблема. К тому же у меня сестры, которые с радостью помогут с прогулками с псом. - Тристан решил не переодеваться пока, потому что они могли опоздать к восьми на работу. Быстро одел футболку, джинсы, звякнул поясом. - Ты не видел мой одеколон?
Парень внимательно осмотрел столик, на котором была тонна косметики Криса, однако своего одеколона там не нашел. С неким огорчением, Тристан вздохнул, решил не просить туалетную воду своего парня, потому что это совсем наглость, поправил волосы перед зеркалом и повернулся к парню.
- Тебя не депортируют, не говори глупостей. Мы все решим, сегодня опросим пострадавшего и подозреваемых, сделаем пару запросов в архив и в течении недели ты снова будешь свободный как ласточка. Я готов, кстати.
Триста закинул на плечо сумку со всеми документами и бумагами, которые нужны будут для дела, поправил еще раз челку и уселся на кровать, ожидая, когда Крис закончит красить глаза. Пока он ждал парня, то успел задремать, к счастью не потому, что Мин Ву красился целую вечность, а потому, что он не спал более суток.
Когда Крис был готов, Тристан взял его за руку, пока они шли к дороге, вызвал "Ночной Рыцарь" и снова уступил парню сиденье у окна. Хотелось поговорить с Крисом, потому что видно было, что зельевар снова немного напрягся, однако Тристан снова вырубился на плече у мага и проснулся только тогда они резко затормозили у Министерства. Проснулся не самым приятным образом, а стукнувшись лицом о сиденье спереди. Слегка ругаясь и потирая ушибленное лицо, парень вышел из автобуса, поморщился утреннему солнцу и направился к стойке привет-ведьмы, чтоб поздороваться с Шейлой, это уже было как традиция даже.
- Нужно было бы ей чего-то принести. - Пробормотал Трис, подходя к девушке. - Вчера она здорово меня выручила. 

+1

34

- Но ведь я не заставляю тебя надевать каблуки, просто прошу хотя бы отложить подальше все твои раритетные вещи. Обязательно настанет день, когда они снова войдут в моду. Лет эдак через двадцать.
Крис подкрасил глаза поярче, чтобы чувствовать себя уверенней. Вообще-то он волновался, хотел остаться дома и пытался придумать хоть какой-то повод никуда сегодня не ходить, но ни один из имевшихся вариантов не был достойным. Он даже успел представить очень больную тетушку, которую нужно кормить куриным бульоном с ложечки, покосился на задремавшего Тристана и вздохнул. Ладно, ради него тут старались и прикладывали усилия, ему тоже нельзя сливаться.
- Мы подумаем о собаке потом, - повторил Крис, имея в виду, разумеется, "никогда". Можно было бы пошутить на тему того, что он и так уже притащил одного кобеля в дом, но подозревал, что Тристан, будучи, на самом-то деле, достаточно сложным в обращении, обязательно обидится на почти невинную шутку. - Не видел.
Мысли о том, чтобы предложить попробовать свой аромат, в голову не пришло: от Тристана и так пахло Крисом.
Они вышли на улицу, причем Крису пришлось бегом вернуться домой, чтобы взять волшебную палочку и сделать вид, что она страх как сильно ему нужна по жизни, а потом уже сели в "Ночной рыцарь". Кататься на этом бешеном автобусе было сомнительным удовольствием, и пока Крис старался не смотреть в окно и крепко держал папку с документами, Тристан даже умудрился чудесным образом уснуть.
Остановились они у Министерства Магии минут через десять, не больше.
- Проклятая бюрократия, - недовольно буркнул Крис, заходя в двери, тоже кивнул Шейле, не остановившись, чтобы поболтать. Привет-ведьма скорчила грустную мордашку, получив в ответ на это изображение крайне печального вздоха. - Я принесу ей в следующий раз тортик, да и вообще стоит позвать ее посидеть с нами. Она, по-моему, очень милая, а еще я ей рассказал, что умею отлично запекать рыбу. Она сама справляется только с птицей.
В лифте было тесно. Крис, недовольно скривившись, прижался к Тристану и воткнулся носом ему в плечо, а потом, не сдержавшись, опустил одну руку и ущипнул за задницу.

+1


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Мама, я полюбила бандита


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC