Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I MAKE SPELLS NOT TRAGEDIES » Bin Laden


Bin Laden

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/gZnuG.gif

http://sh.uploads.ru/r13VG.gif

Bin Laden

ДАТА: 2022

МЕСТО: где-то в Лондоне

УЧАСТНИКИ: Uwe Schpazenkopf & Jimmy Schpazenkopf

AU, в котором Джеймсу повезло родиться еврейским мальчиком, а Уве - попасть в сложные отношения с террористкой его сердечка.

[nick]Jimmy Schpazenkopf[/nick]

+2

2

Жизнь Уве Шпаценкопфа пошла под откос в нежном возрасте пяти лет, когда в школе на чтении Торы он отвесил пендель такому же носатому шкету по имени Жан Ральфио Саперштейн. Впоследствии Жан Ральфио в отместку съел его пудинг и стал его лучшим другом. Месть была настолько изощренной и тонкой, что Уве так и не распознал ее за двадцать лет. Жан Ральфио был сосредоточением человеческих недостатков, помноженных на те привычки и словечки, за которые хочется отлупить человека арматурой спустя десять минут разговора. Как Уве умудрялся быть корешем Жана Ральфио на протяжении десятилетий, удивлялись все, особенно он сам. Но каким-то образом два этих носатых кудрявых пацана сбились в тандем и вытанцовывали лезгинку на нервах преподавателей, портили карму уборщикам и терпели стабильные и жестокие фиаско в личной жизни на дискотеках - девочки предпочитали тощим еврейским троллям рокеров.
Но карма, как известно, та еще бессердечная дрянь, и это она послала Жану Ральфио сестру-близнеца Мону Лизу Саперштейн. Она была как Жан Ральфио, помноженный на тысячу, а рассудок ее вместе с совестью был давно и прочно сдан в ломбард, чтобы прикупить билеты на концерт Бритни Спирс. Моной Лизой матери пугали своих непослушных сыновей, а к ее двадцатилетию перечеркнутое фото мисс Саперштейн с подписью "не впускать!" висело на двенадцати торговых центрах, семи кинотеатрах и двадцати трех барах Лондона. Что и говорить, Мона Лиза была знаменитостью.
К двадцати годам Уве Шпаценкопф поступил в общественный колледж на преподавателя, а Жан Ральфио прожигал жизнь в ночных клубах и попытках продать сомнительные стартапы инвесторам. Карманные расходы им с сестрой обеспечивали отец-дантист и страховые выплаты с аварий - когда Жану Ральфио хотелось прикупить новые битсы, он случайно попадал под какой-нибудь Мерседес и грозился умереть на руках у водителя, если не получит компенсацию.
Меч, занесенный кармой над Уве, обрушился на его шею в утро после сдачи летней сессии, когда он проснулся в одной постели с Моной Лизой. И не успел он сказать "мамочка, как же это так произошло", как обнаружил себя с ней в отношениях, странных, разрушительных, во многом отвратительных и портящих аппетит одним только разговором о них. Уве Шпаценкопф, никогда не бывший примерным занудой, окончательно съехал с катушек, сбрил одну бровь, набил на левой ягодице "Мона", а на правой - "Лиза", принял ЛСД, буддизм и решение жениться. Не прошло и полугода со дня свадьбы, как у них родился сын Джимми. Не прошло и двух недель со дня рождения Джимми, как Мона Лиза, написав "слишком много ответственности, сваливаю, покеда!" свалила от слишком большой ответственности, прихватив макбук и любимую футболку мужа с группой "The Darkness". Так Уве пришлось растить вторую бровь и сына в одиночку.
В педагогическом процессе молодому отцу помогала его мать - миссис Рашель Шпаценкопф не только отменно готовила форшмак, но и воспитывала детей, хотя по Уве так и не скажешь. Так что Джимми рос в относительно здоровой обстановке, и к семнадцати годам вымахал в кудрявую копию самого Шпаценкопфа-старшего, пока отец его, окончив-таки колледж, стал учителем истории в старшей школе.
И все было бы хорошо, пока девятибалльный ураган Мона Лиза вновь не замаячил на горизонте. Еще утром того дня Уве ощутил странное покалывание в левой почке и жжение выцвевших тату на своем филее и посчитал это дурным признаком. Он был прав - в его кабинете, закинув ногу на ногу и почесывая роскошные свои кудри восседала его бывшая супруга...
В тот же день Рашель Шпаценкопф получила от своего сына странное и тревожное смс: "Позаботься о Джимми, я слишком слаб, корабль перепелка португал". Уве в тот день не вернулся домой. На следующий день в квартиру отца и сына Шпаценкопфов позвонили из полицейского участка и сообщили, что Уве с супругой находятся в камере предварительного заключения и что блюстители порядка будут счастливы сбыть с рук эту парочку за скромный залог. Рашель, ночевавшая в квартире сына, встретила Джимми у двери и протянула ему теплый кардиган.
- Мы едем забирать твоего отца из полиции, - пояснила она. - Надеюсь, это
возымеет на тебя достаточный педагогический эффект и ты будешь общаться только с хорошими девочками.[nick]Uwe Schpazenkopf[/nick][icon]https://media.giphy.com/media/WwZXel33Ldr0HxB04W/giphy.gif[/icon]

+3


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I MAKE SPELLS NOT TRAGEDIES » Bin Laden


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC