Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » RUN THE WORLD (OWLS) » Hollow Bones


Hollow Bones

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/kdb4j.jpg
чарлстон, южная каролина, сша мистика эпизоды смешанный мастеринг

0

2

___ hardy in search for ___
XAVIER CASTLE

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

— xavier castle;
Ксавье Касл
[-]

_________________________________________________
41 y.o. // колдун // ориентация на ваше усмотрение // не женат, наверно // ковен "Архэус" // занятость на ваше усмотрение

https://i.imgur.com/kigSf0z.gif https://i.imgur.com/KAaUJqS.gif https://i.imgur.com/4wjWV9E.gif
fc: Andrew Scott

i kneel at the altar
I promised you I would stay to the end
____________ I WILL HOLD AND PRAISE AND FEEL YOUR TRUTH ____________
[tell us your story]

Я же знаю, что Вы посмотрели на внешность и сразу вспомнили Мориарти. Отлично. Но слегка уменьшите расположенность к злодеяниям, и пусть Вас не пугает принадлежность к ковену белых ведьм - любить людей и стремиться им помогать никто не обязывает. Главное, что Вы людей не режете направо и налево, да и быть в качестве кукловода - куда более интересное занятие. Кроме того, старший брат Сэмуэль тоже был персоной не самой добропорядочной и умело скрывал это под личиной строгости. Не существует абсолютно хороших или абсолютно плохих людей, но, если представлять систему координат, то Вы должны быть на стороне добра хотя бы на одно деление.
Пример этому такой (из моей анкеты):
Увидев бездыханное тело матери, Харди чуть не кинулся на отца, но Ксавье в последний момент перехватил его руку, заставив сталь блокирующего силу кольца вплавиться в кожу, чтобы было не снять. Однако боль потери была такой мощи, что кое-какая сила вырвалась и заставила все стекла в доме лопнуть. Без кольца вечер закончился бы еще одной смертью (здесь вопрос в том, был бы это Харди, не справившийся с силой, или Сэмуэль, которого тот бы убил). Но второе неминуемо бы потянуло за собой первое и просто разрушило парня, когда к нему пришло бы осознание.
Какой бы не был сволочью, мораль присутствует (а приоритеты расставьте сами, капля жалости к брату, или привязанность к Харди, или все вместе, кто знает). Да и кто не хочет сохранить в своем родном городе порядок и собственную власть? Особенно в тот момент, когда на нее посягнули темные. Ковен "Архэус" - это семейное дело, которое Ксавье хочет продолжать, тем более сейчас, после смерти брата, когда для этого есть все шансы.
Вряд ли он примерный семьянин и растит детей. Очень надеюсь, что из того вида дядь, которые не изменяют своим привычкам и продолжают жить, как жили десять лет назад, то есть пить, гулять, знакомиться с женщинами (и, может, использовать их в своих интересах непродолжительное время).
Вся остальная информация расположилась в акции.

how amazing that you were sent
like you were molded out of thin air
____________ AND I DON'T WANT YOU TO DISAPPEAR ____________
[relations]

Мы не просто на "ты", мы на "эй ты, подь сюды". Больше всего на свете я хочу с тобой бухать. Заваливайся ко мне в бар, затягивай разговоры, рассчитывая на бесплатную выпивку, а также готовясь получить соответствующие едкие шуточки в ответ. Хочу некого подобия семейных отношений, которых ни у кого из нас по сути не было: то есть нас тянет иногда рассказать друг другу что-то личное (меня, наверно, больше). Не пугайся, сердечными вопросами не обременю, однако хочу получить вредные советы в стиле "живи для себя", как, собственно, живешь ты. Ты для меня - моральный компас, указывающий на свободу воли и действий. Ты - тот, кто научил меня некоторым магическим практикам, заклинаниям, показал, что в викканской морали: "если это никому не вредит, делай, что хочешь", ударение ставится на вторую часть фразы. Манипулирование памятью? Окей. Ты же уверен и уверяешь - это совсем никому не навредит, это же кому-то во благо.
Потому что у Старейшин ковена сомнения в том, что ты подходишь на место жреца, поставишь меня во главе ковена, а сам будешь руководить из тени. Как насчет того, чтобы искать жрицу, подходящую под твои интересы? Ты следуешь своему личному плану, который никому не раскрываешь, и черт знает, на что ты готов пойти. Навредить ты мне горазд, однако убить не можешь - привязался к пацану с пеленок, вырастил и видишь, что хотел бы иметь такого сына, в чем-то похожего на тебя.

— ▪ —
extra information; Все пункты обсуждаемы. Еще рассматривается внешность Доминика Купера (потому что похожи со Стэном). Собственно, персонаж важный для сюжета, квестов придумаем много, если вы будете не просто полагаться на меня, но и сами выдумывать то, что хотите играть. Инициативу от Вас тоже хочу.  https://i.imgur.com/llHy977.png
С иголочки оденем, не переживайте.
Посты пишу от 5к, чего и Вам желаю. А еще я люблю запятые во всех нужных местах. И актив - как минимум пост в неделю. Ну и тут самое редкое, наверное, пожелание к нужным: не уходить по-английски.

⋙ стучите в гостевую, вышлю координаты при необходимости.

0

3

___ hardy in search for ___
CHASE SULLIVAN

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

— Chase Sullivan;
Чейз Салливан

_________________________________________________
24 3 y.o. // фамильяр // гетеро // ковен "Архэус" // безработный?

https://i.imgur.com/d5Z9Dwc.gif https://i.imgur.com/zG9qnjM.gif https://i.imgur.com/qvefX6A.gif
fc: Cole Sprouse

i kneel at the altar
I promised you I would stay to the end
____________ I WILL HOLD AND PRAISE AND FEEL YOUR TRUTH ____________
[tell us your story]

Мы встретимся с тобой в самый тяжелый период моей жизни, когда я потеряю отца. Не то чтобы я его любил, но это так или иначе будет ударом. Я целенаправленно не создавал себе фамильяра в молодости, чтобы позлить отца, но теперь мне как никогда нужен магический помощник, верный друг и собутыльник. Быть жрецом ковена в нынешнее время, когда в город вернулись темные ведьмы, достаточно опасное занятие, поэтому мне нужна страховка на случай телесных повреждений. Моральные увечья ты тоже поможешь мне залечить за стаканчиком-другим.
Ты - черный кот, что стабильно каждую ночь ждет у черного хода бара "Warehouse", когда повар или я вынесут тебе еду. Почему-то особенно любил ты луковые кольца и совсем не переваривал кольца кальмара, разборчивый какой, вчерашним не питаешься. Когда-то ты прошмыгнул в бар, запрыгнул в барную стойку и вылакал из стакана гостя весь Бейлис. Мяукнул и взглядом указал на полку с бутылками позади бара. Тогда я подумал, что тронулся умом, и понял, что ты - долбанутый неправильный кот и целенаправленно издеваешься над окружающими. В день "икс" я заберу тебя домой и дам тебе шанс прожить долгую и счастливую жизнь в образе двадцатичетырехлетнего парня со смазливой мордашкой, от которой замурчат все кошечки подъезда, а также награжу необходимостью работать и платить за квартиру ахахаха. Мамой клянусь, кастрировать не буду.

how amazing that you were sent
like you were molded out of thin air
____________ AND I DON'T WANT YOU TO DISAPPEAR ____________
[relations]

Ты тварь. Ты меня бесишь и периодически выводишь из себя. Знал бы - не создавал ахах. Шучу. Ты специально расшатываешь меня, поднимаешь настроение, лишь бы я не погрузился в депрессию. Ты вездесущ, появляешься из неоткуда и пропадаешь, не можешь сидеть на одном месте. Однако несмотря ни на что, ты все-таки - часть моей души. Какая-то отвратительная, кстати, часть, с пристрастием к алкоголю. Может, тебя подкинули?
Но все-таки, где найти существо более близкое, понимающее весь раздрай в душе, чем фамильяр?

— ▪ —
extra information; имя-фамилия обсуждаемы. Внешка, если хотите, тоже. Эта взята - потому что у него шапка с короной, похожей на уши хд ну вылитый кот же! Можете попробовать предложить иное животное, но мне, как колдуну, хочется видеть стандартного черного кота хд ибо у них такой сволочной характер, ну и места они занимают мало. Пишу посты от 5к. Хочу от вас адекватного актива, ибо месяц ждать пост ненавижу х) пустыми обещаниями не кормлюсь, даже не пытайтесь, и сам таким не страдаю.
Одену, обую, куплю тебе вискис.

⋙ все в гостевую.

0

4

___ tonya in search for ___
MARKUS JENS

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

— Markus Jens;
Маркус Йенс
[Маркушечка-Душечка, но так тебя зову только я, чтобы побесить]

_________________________________________________
59 y.o. // нагваль // на ваш выбор// все очень сложно// ковен «Хедера» // на ваш выбор

http://s7.uploads.ru/t/kmaSE.gif http://sf.uploads.ru/t/KSLeC.gif http://s5.uploads.ru/t/4KDkv.gif
fc: Richard Harmon

i kneel at the altar
I promised you I would stay to the end
____________ I WILL HOLD AND PRAISE AND FEEL YOUR TRUTH ____________
[tell us your story]

Ты родился в неблагополучной многодетной семье, где каждый был за себя. Так ты прожил на улицах большую часть времени. Только у тебя было место для сна и родители, хотя последние были лишь по бумажкам, в доме ты их не видел почти годами.
У тебя всегда были проблемы с управлением гневом и неблагополучные условия для жизни, не улучшали ситуации. Ты с удовольствием влезал в драки и вымещал гнев на всем, что попадётся. Но вместе с тем, ты любитель подразнить, тупо пошутить и ржать как конь. Ты не смотря ни на что,смешливый и харизматичный. Особенно когда не трезв. В остальном, у тебя проблемы с самовыражением, ты не любишь себя и ещё огромную кучу вещей. Но с тем, же ты сообразителен, не сказать, что гений, но в изобретательности тебе не откажешь. 
Начал пить чуть ли не с 13 лет, поняв, что все плохое легко забывается. Но умудрялся ходить в общеобразовательную школу, хотя хорошей успеваемостью, не мог похвастаться.
Так, через какое-то время, вместе с ещё парой родственничков, в лице твоих братьев и сестре, ты стал работать на наркокартель. К тому времени, как я присоединилась к нему тоже, ты уже был важным торгашом наркотой. Мы не особо общались, пару раз вместе упырывались и бухали, может разок засосавшись. Но не более того. Даже имена друг друга никак не могли запомнить.
После того, как меня с улиц забрал ковен, мы долгое время не виделись. Забыв, о существование друг друга. Ты продолжал упарываться, бухать и продавать наркоту. Все плотнее подсаживаясь на неё.  А планка того, что ты мог бы сделать ради дозы, падала все ниже. В какой-то момент дело дошло до убийств.
Примерно в это же время, я вернулась к картелю, по своим делам. И тогда мы встретились в одном из притонов, что они содержали. Я увела тебя оттуда под предлогом, что у меня есть ещё доза. Твой затуманенный разум, подвоха не заметил.
Так я увезла тебя в свой номер, отеля, где я остановилась. Когда ты открыл глаза, ты уже был привязан к кровати. И с помощью одного ритуала, смогла временно заглушить твою страсть к наркотикам. Ты не особо был счастлив, что я решала все за тебя. Как и я когда моя наставница помогала мне слезть с наркотиков. Проще говоря, я держала тебя в плену против собственной воли, но, что удивительно, ради твоего же блага!
После этих долгих ночей в том номере отеля, мне пришлось немного залезть в твою голову, чтобы увести тебя с собой в Чарлстон. Этому, очнувшись от моих заклинаний, ты не был так же рад. Ты ненавидел меня, клялся убить. Я смеялась, сказать честно, мне даже нравилось делать все это.
После всего этого, мне пришла в голову гениальная идея, сделать из тебя своего нагваля.
Почему я все это делала?
Я подумала, что могла бы быть на твоем месте.  И мне не хотелось оставлять тебя во всем этом дерьме, ведь ты походил на труп. И вот уже тридцать один год ты мой нагваль.
Прости, что так и не спросила, чего ты хочешь. Но я ведь лучше знаю и не спорь!

how amazing that you were sent
like you were molded out of thin air
____________ AND I DON'T WANT YOU TO DISAPPEAR ____________
[relations]

У нас очень странные отношения. Мы вроде деремся через раз, ссоримся и ненавидим друг друга. Ты все ещё не простил меня. Ведь я вырвала тебя из твоего же дерьма и заставляю жить. А тебе это не особо нравится.
За тридцать один год, мы стали больше походить на престарелую, отбитую на всю голову парочку. Которые ненавидят друг друга, но уже и не могут порознь. Мы кричим, что ненавидим. Желаем друг другу худшей смерти. Деремся.
Но как только кому-то из нас плохо, мы не отходим друг от друга. Бесим. Раздражаем. Но не оставляем в одиночестве. Ты один из немногих, кого я обнимаю точно неуклюжая медведица, у которой ещё и лапы сломаны. Только потому, что не привыкла выражать искрение чувства и заботу. Как и ты тоже. Нам легче ударить друг друга, чем обнять или просто как-то выразить чувства, более человечным образом.
Но мы все равно вместе, почти все время. У нас есть общая компания друзей, таких же чудаков как мы. С ними ты точно такой же, до того момент пока не выпьешь. У тебя все ещё проблемы с алкоголем, но этим недугом мы страдаем с удовольствием вместе.
Мы не раз трахались, засасывали друг друга по самые гланды не единожды, но мы не в отношениях. Просто два человека, которые слишком похожи. И которые испытывают друг к другу странную привязанность, не всегда здорово проявляющеюся. Да и у нас больше нет никого и ничего, кроме странной компании и друг друга.
 

—   —
extra information; Почти все можно изменить, от внешности до имени и биографии. Но хочу сохранить этот характер и эти совершенно отбитые отношения. Хотя за Ричарда умереть готова, но все это менее важно.
У меня есть наметки сюжетов для игр и обещаю, что скучно не будет! Надеюсь на инициативность от вас тоже.
Буду стараться одевать вас в хорошие шмотки! Своими ручками!
Пишу посты от 4к и больше. Думаю, темп игры мы можем обговорить, я сама не смогу всегда писать часто. Так, что не страшно, если у вас с этим проблемы!

⋙ в гостевой или в вк https://vk.com/forever_chasing_the_sun

0

5

___ lily in search for ___
HARRY SANDERS

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

— harry  sanders;
гарри сандерс

_________________________________________________
37 y.o. // светлый колдун // би (я не теряю надежды поняньчить племяшек) // свободен, как птица (?) // ковен "Архэус"// владелец маленького винного магазина

http://sf.uploads.ru/14HPQ.gif http://sh.uploads.ru/4ksyd.gif http://s9.uploads.ru/8CHBZ.gif
fc: hale appleman

i kneel at the altar
I promised you I would stay to the end
____________ I WILL HOLD AND PRAISE AND FEEL YOUR TRUTH ____________
[tell us your story]

Кто не знает Гарри Сандерса? Гарри знают все, абсолютно. И нет, это не преувеличение: в булочных, клубах, спортивных залах, даже продавцы газет узнают его на улицах. Но обо всем по порядку.
Родился Гарри в Портленде, рос в чудесной, исключительно благополучной, но неполной семье. Помимо Лили имеет двух сестер, не обладающих магическим даром, и маму-ведьму. Вместо отца – прадедушка, человек очень и очень специфический. Отчим-человек, который зарабатывал на кусок хлеба с икрой, детьми не интересовался от слова «совсем».
В жизни Гарри было все: хорошее, плохое и, конечно, большая-чистая-светлая любовь - куда же без нее. Уснуть с бутылочкой виски на мягком диване в Портленде, а проснуться в клетке дальневосточного тигра в зоопарке Сеула? Играть на бирже, обанкротится, а потом с помощью магии отмотать время и удачно вложиться в автопромышленность? Гарри, который из-за своих авантюр частенько оказывается с дулом у виска, как в прямом, так и переносном смысле, может рассказать и не о таком, но этот парень умен, дьявольски хитер, выбирается из любых передряг целым, невредимым и с «наваром».
Талантливый маг, манипулирует и плетет интриги, как какой-нибудь паук-птицеед - сети.
Как Гарри занял место старейшины "Архэус" – отдельная мутная история.
Амбициозен, тщеславен, эгоистичен, и чудо, что с такими задатками он стал светлым магом. Имеет своё мнение по любому поводу и в любой ситуации, которая пусть даже косвенно не касается его ни в коей мере. Конченный «правдолюб», не стесняется тыкать людей в их недостатки и нести полную ахинею в духе «мысли в слух». За такие концерты часто получал в детстве, сейчас же мало кто решается с ним связываться.
По натуре задира, но как только дело доходит до серьезной драки, идет на попятную под предлогом, что "его прекрасное личико еще нужно миру ". На Гарри невозможно обижаться, хотя он тот еще осел. Когда прижмет, открывает в себе сильный дар убеждения, чувствует, на какой кривой козе к кому подъехать. Может поднять настроение любому самому депрессивному человеку, особенно если это сулит какую-то выгоду.
Гарри счастливый обладатель умопомрачительного чувства юмора и заразительного смеха.
Любитель посплетничать, ему нужно, нет, просто необходимо знать всё и обо всех, иначе сам себя съест от неудовлетворенного любопытства.
Злоупотребляет алкоголем и собирает коллекционное винишко, дотронуться к которому без разрешения карается смертной казнью.


how amazing that you were sent
like you were molded out of thin air
____________ AND I DON'T WANT YOU TO DISAPPEAR ____________
[relations]

Между Лили и Гарри сложные, но, вместе с тем, очень теплые родственные отношения. Он видит сестру слабой, внушаемой и попросту недалекой, поэтому вбил себе в голову, что без него она пропадет. Мой персонаж считает, мягко говоря, нездоровой тягу Гарри к власти, деньгам и спиртному. Как бы они друг друга не раздражали, к прямому конфликту это не ведет, потому что с девства принимается как данность: прадедушкой в голову Сандерсов вложено, что семья превыше всего, и они по сей день держатся друг за дружку.

— ▪ —
extra information; Все в заявке осуждаемо и меняемо: ориентация, биография, характер. Единственное, очень нежелательна замена внешности. Мне безумно нравится образ Элиота из «Волшебников» образца первого сезона, но Элиот-король Филари как огромный плюшевый мишка, которого хочется затискать до смерти. Хотя я, конечно, рассмотрю ваши варианты.

⋙ гостевая, лс, дальше – по обстоятельствам)

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » RUN THE WORLD (OWLS) » Hollow Bones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC