Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » RUN THE WORLD (OWLS) » Marauders: Lion and Harp


Marauders: Lion and Harp

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0019/7b/2b/82884.png

0

2

ТИНА БАЙЕРС ищет БЕНДЖИ ФЕНВИКА
http://78.media.tumblr.com/de7b9375cb98440b13982d330bcc9528/tumblr_oh09u0sbXy1qzlet8o1_250.gif http://78.media.tumblr.com/8b8b5187c48621be3c4df02edc76f39a/tumblr_oh09u0sbXy1qzlet8o3_250.gif
магглорожденный волшебник × 22-23 года × пиратская радиостанция "радио ригби", орден феникса × влюбленность × joe keery

ИСТОРИЯ
«I've never dreamed that I'd meet somebody like you»

Этот парень появился из ниоткуда, Тина его никогда не замечала. Точнее, видела мельком в школе, он был однокурсником ее брата, но об этом она вспомнила позже. Молодой парень с безумной прической, бирмингемским акцентом и сильной верой в победу добра над злом. Он ступил на борт корабля "Сержанта Пеппера", ставшим пристанищем для пиратской радиостанции "Радио Ригби", желая изменить мир. По началу, он даже немного бесил Тину. Ей было поручено научить его всему что она знает; мол, у молодого человека есть определенный талант, но не хватает опыта. Она не знала, почему его взяли на радио, считала что он погубит все дело своим ребячеством. Но в нем что-то было. Тина даже заметила, что он чем-то похож на мальчишку, в которого она была влюблена в школе. Он, к слову, погиб пять лет назад, и от этого становилось довольно печально.
Бенджи очень нравится Тине. Сильнее, чем она хотела бы. Он для нее мальчишка, а потому за свои чувства ей невероятно стыдно. А ему нравится ее веселить и заставлять себя чувствовать так, будто она гораздо моложе.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

пожелания
Понять и простить, я дебильно пишу заявки. Просто появилась мысль, и я решила ее изложить. Наверное, надо было идти в тему "Хочу видеть". От меня пожеланий - минимум; если смотрели "Очень странные дела", то милости прошу к вам. Ну и, к слову, будьте готовы погибнуть в ближайшие пару лет, так как, по канону, Бенджи Фенвика будут собирать по кускам после схватки с Пожирателями Смерти.

связь
лс, гостевая

статическое изображение

ссылка

0

3

Philipp Mulciber | Филипп Мальсибер

http://s3.uploads.ru/lRwUB.gif
Rufus Sewell

- Владелец научного журнала "Практика зельеварения";
- чистокровный;
- Пожиратель Смерти;
- ~ 50-53 лет.


Крайне циничный и неприятный в общении человек, однако привлекает дам и молодых людей своими нетипичными взглядами на жизнь и раскрепощенностью. Он прекрасно варит зелья, как из магических ингредиентов, так и из слов, отравляя неокрепшие и впечатлительные умы своими речами, находя это забавным экспериментом.
Холоден, высокомерен даже для англичан, один из многочисленных Мальсиберов, но считает себя лучшим из них и самым талантливым, хотя в талантах ему действительно нельзя отказать. Неплохой ученый, но по этой стезе не пошёл, предпочитая наслаждаться результатами открытий и выкупать их раньше, чем молодые учёные смогли бы осознать всю ценность своих открытий.
Семьей интересуется постольку-поскольку, решая все проблемы выделением кругленьких сумм денег на нужды жены и сына. Предпочитает французские коньяк и сыры, ненавидит грязь. Человек без моральных принципов, если это касается окружающих, но очень ревностно их соблюдающий, когда дело касается его и тех немногих, кого он готов принимать за людей.
Идеям чистоты крови предан, но к Лорду относится скорее как к равному, но он достаточно умен, чтобы не демонстрировать недостаток фанатичности.

0

4

Фрэнк Лонгботтом ищет Джеймса Поттера и Лили Эванс
https://fastpic.co/images/POTTERY.jpg
чистокровный и магглорожденная × 18 × на ваш выбор, Орден Феникса × соучастники и головная боль Ордена × на ваш выбор

ИСТОРИЯ
«цитата»

Всем известна история примерной ученицы-отличницы и аристократического хулигана, которые цапались как кошка с собакой на протяжение почти всего времени обучения, доводя друг друга до белого каления.
Диаметрально разные, на первый взгляд, но одинаково упрямые и смелые, как и полагается студентам Гриффиндора.
Эванс зарабатывала баллы факультету блестящими ответами и идеальными эссе, Поттер попадался на очередной безрассудной шалости и этих баллов факультет лишал, а потом невзначай их снова зарабатывал то благодаря квиддичу, то благодаря внезапно обнаруживаемым знаниям.
Дотошная и занудная девочка, которая учила всё и всех; заядлый хулиган, не знающим слова "стоп" и морально-этических правил.
В тот момент, когда вражда перешла из активного противостояния во влюбленность, они начали менять друг друга, сглаживая острые углы и избавляясь, пусть и не без споров, от лишнего. Каждый по-отдельности из них может восхищать или бесить до дрожи, а вместе они удивляют и раскрываются совсем с другой стороны, проявляя те черты, которые когда-нибудь сделают их легендой всей Магической Британии.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
пожелания
Не вдавайтесь в крайности, делая из Лили святую или стерву, а из Поттера сладкого мальчика и милого зайчика.
Нам нужны стабильные игроки, которые придут надолго, будут инициативными, задавать тон в школе до выпуска и строить планы на будущее. Важно, что беря эти роли вы не уединитесь в личных эпизодах, а будете играть со всеми и всякое, из вас не потребуется круциатусом выбивать посты, и вы не будете пропадать без предупреждения.

связь
Гостевая

0

5

»Разыскиваются Пожиратели Смерти«http://funkyimg.com/i/2EJsL.png
сюжетакцииирландские волшебники

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » RUN THE WORLD (OWLS) » Marauders: Lion and Harp


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC