Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » DON'T THREATEN ME WITH MAGIC TIME » Euphoria


Euphoria

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/0QYwW.gif http://s4.uploads.ru/RKh8A.gif

Euphoria

ДАТА: 23 августа 2026

МЕСТО: Косая аллея

УЧАСТНИКИ: Theola Zabini & Freya Ellerby

Forever, till the end of time
We're going u-u-u-u-u-up...

+2

2

- Фрея! - прямо с порога начала Теола, стоило ей только открыть дверь и переступить через порог. На ней сегодня было отличное платье мятного цвета и аксессуары леопардовой расцветки. Сделать более выгодные сочетания не получилось: она была слишком расстроена утром, когда собиралась, поэтому не могла в полной мере подумать о моде. - Ты не поверишь, что этот мудак сделал!
Мудаком, конечно, был Джеймс, никто другой не заслуживал столь высокого статуса, не волновал Теолу настолько сильно и не вызывал безудержного желания убивать из-за первого же опрометчивого вздоха.
Разговоры о нем то и дело всплывали, а в последнее время стали встречаться многим чаще, потому что судьба вновь обратила внимание на Теолу и решила не отпускать ее без подарочка. Дар этот напоминал мандрагору в горшке, которую нужно было пересадить.
В последнее время Джеймсу было достаточно просто начать не так дышать, ступить не в ту сторону и вообще хотя бы подумать, что в будущем он сможет ставить носки по углам, как у Теолы в душе просыпалась женская ярость и требовала порвать скотину на британской флаг. Держаться получалось, она собиралась с силами, убеждала себя, что каждого козла с хозяйством в штанах можно сделать ласковым котеночком, но этот пока что так и продолжал настырно ссать ей в тапки.
- Он ведет себя просто немыслимо! Мерлин и Моргана, голова идет кругом, это скоро перейдет все границы! Знаешь, что он мне сегодня сказал? Что не будет передо мной отчитываться, что я ему не мать! Ну конечно же не мать, я больше, чем мать!
Теола поджала губы, качнула головой и после этого достала из сумочки шоколадку, распаковала ее, отломила кусок и протянула остальное Фрее.
- И почему мужики такие козлы? Ни одного нормального еще не видела! Сомневаюсь, что они существуют. Всю кровь мою выпил уже! Никакой на него управы нет!
Она закатила глаза, покачала головой и мастерски сунула шоколад в рот - так, что помада не размазалась и даже не соприкоснулась ни с едой, ни с пальцами. Талант-то не пропьешь!

+2

3

Теола имела привычку появляться эффектно, она в принципе была женщиной эффектной, на фоне которой Фрея сама себе казалась мышью. Тем не менее Забини ей нравилась своей эксцентричностью, а главное - возможностью поперемывать с ней кости Джеймсу Поттеру.
Сегодня с самого утра у Эллерби в голове вертелась песенка из старого мультфильма, и помешивая закипающее зелье, она напевала: - Duck Tales (woo oo)
Everyday they're out there making.
Duck Tales (woo oo). Да чтоб тебя!
- с чувством выругалась Фрея именно в момент появления подруги. - Оу, это я не тебе - быстро начала оправдываться Фрея, но Забини, кажется вообще этого не заметила, потому что прямо с порога начала распекать Поттера. Эллерби сдула с лица упавшую прядку и настроилась на нужный лад. То есть кивать, поддакивать и вставлять уничижительные комментарии по поводу Джеймса в нужных местах. Она всегда была на стороне Теолы, очевидно.
Итак, именно этим она и занималась, за что еще и шоколадку получила! Сладкое она не очень жаловала, но отказывать Забини в такой момент - не лучшая идея, поэтому она с улыбкой приняла плитку и отломила малюсенький кусочек. Их милую беседу прервал мистер Пиппин, заглянувший в лабораторию Фреи и поманивший ее пальчиком. На присутствие Теолы он не обратил ни малейшего внимания, подтвердив последний озвученный тезис о том, что все мужики козлы. Как можно было не обратить внимания на ТЕОЛУ?!
Эллерби миленько улыбнулась подруге, когда тот скрылся за дверью и решила пошутить: - Приворожи его, будет как шелковый! - непринужденно бросила Эллерби и кивнула головой на котлы, стоящие на ее импровизированной плите. - Там есть Амортенция. Это которое пахнет тем, что ты любишь. Я вернусь через секундочку.
Пиппин всего лишь хотел обсудить заказы на неделю, и в целом это заняло не больше десяти минут. Под конец, Эллерби начала нервничать, испугавшись, что Забини могла заскучать. Скучающая Теола - женщина непредсказуемая, а в лаборатории Фреи хранились достаточно специфичные вещи. Быстренько закончив с боссом, Фрея быстрым шагом понеслась обратно к своему рабочему месту.
- Так что там Джеймс? Давай теперь в подробностях, кажется я свободна в ближайшие полчаса, зелью надо потомиться.

+1

4

Вот чем Теоле всегда нравились девочки, так это неординарным решением простых вопросов. Фрея отличалась особенным и крайне правильным подходом ко всему, радовала, вызывала восхищение своим трудолюбием и просто была той, кому всегда были открыты двери на любой вечеринке Теолы. А кто же решит отказать девчуле, способной смешивать великолепные зелья? Такое обычно всегда идет рука об руку с умением мешать коктейли.
Стоило подарить ей шейкер на ближайший праздник.
- Ого! - только и сказала Теола.
Она пошла в указанном направлении - туда, где должна была быть Амортенция, зависла рядом с котлами, а потом стала наклоняться к каждому из них и нюхать. То, что было нужно, Теола нашла моментально. Ну конечно же это зелье должно было пахнуть потом, кровью и кожей, иначе-то как? Ведь это все было тем, что ей так нравилось, символизировало мощь и власть, да такую, с которой не многие могли побороться.
Что ни говори, но в каждой даме все равно дремлют древние инстинкты. Поверхность зелья была гладкая и булькающая, розовая. Теола подумала, что по вкусу зелье, невзирая на запах, должно быть похоже на маггловскую жвачку, вспомнила, как пробовала ее, когда впервые была в Англии, и радовалась странному вкусу, кончившемуся, к сожалению, буквально через пять минут тщательного пережевывания. Рядом с котлами лежала ложка на длинной ручке, и Теола, задумавшись, взяла ее, повертела в руках, зачерпнула зелье, чтобы поднести его поближе к носу, понюхать и убедиться, что это нужное. Да, запах ей все еще нравился. Только на вкус это точно была не жвачка, хотя клубничные нотки присутствовали.
Стоп. Теола пару раз моргнула, аккуратно положила ложку на место и только после этого закрыло рот ладонью, громко ойкнув.
Она стояла, прислушивалась к себе, но ничего страшного не происходило, зато появилось непреодолимое желание хлебнуть еще немного зелья. Воровато оглянувшись, Теола опять взяла ложку, опять зачерпнула, опять отправила розовую жидкость в рот, ведь кто не рискует!..
Фрею она встретила веселым хихиканьем и захлопала в ладоши.
- Да ну этого Джеймса! - отмахнулсь Теола. - Я вышла за него замуж, а у меня так и не было девичника! Айда тусить! Но сначала...
Теола успела найти простой стеклянный стакан заранее, даже налила в него розового зелья и теперь пихала его Фрее.
- Пей!

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » DON'T THREATEN ME WITH MAGIC TIME » Euphoria


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC