Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » RUN THE WORLD (OWLS) » Magic Europe: Sommes-nous libres?


Magic Europe: Sommes-nous libres?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Общественный прогресс истинный — в большем и большем единении людей.
Толстой Л. Н.

В Европе отгремела Вторая Мировая Война. Здесь буйствовал Гриндевальд. Здесь же теперь зарождается равноправие и активно внедряются нововведения — это модно. Впервые за несколько десятилетий наконец-то установился мир. Тот самый, где каждый может жить спокойно, строить планы и думать о безоблачном будущем, позабыв о своём происхождении. Чистота крови — в прошлом; традиции — в прошлом; конфликты — в прошлом. Волшебная Европа должна стать единой и свободной.


Новаторская Франция
либерализм | бомонд | молчаливая оппозиция | магглорождённые активисты

Гриндевальд начал своё шествие с Европы. Волдеморт, как говорит одно из предсказаний, начнёт своё с Британии, обойдя Старый Свет стороной. Почему так вышло? Одни считают, что Европа слишком запугана прошлым и запущена настоящим. Другие, что её будет просто сломать. Третьи говорят, что Британия стала символом. А на деле ответ может отличаться. Теперь официально принято считать: «Худой мир лучше доброй ссоры». А ведь не все готовы терпеть. На кону тысячелетние традиции и уклад, отличающий волшебников от магглов. Само волшебство. Так в чём же истина? Между тем где-то в Восточной Европе затерялся тот, кто в будущем назовёт себя Тёмным Лордом, вынашивая опасные планы.


Традиционная Испания & «запущенная» Румыния
консерватизм | оппозиция | Тёмные Искусства

http://s7.uploads.ru/IAwQO.gif

Магическая Европа открыта для волшебников со всего региона, учтиво предоставляя им право самим решать, каково оно — лучшее будущее. Может быть именно тут зародятся современные «Вальпургиевы Рыцари»? А пока: «Лишь бы не было войны».

Combichrist — They

политика | юмор | расширение мира Дж. Роулинг | уникальные локации | «живой» сюжет | площадка для Вашего воображения

0

2

Том Реддл и компания ждут!

ШАНТАЛЬ РОЗЬЕ

Возраст: 20-23
Страна, чистота крови: Франция, чистокровная
Деятельность, образование: Шармбатон,

http://68.media.tumblr.com/92074557164f9839a783edcdbb5ba749/tumblr_mz73bld8HG1qfucupo2_500.gif
Eleanor Tomlinson, Natalie Dormer (!), Penelope Mitchell, Ashley Benson etc.

ПОДРОБНОСТИ

Двоюродная сестра Друэллы и Оливера Розье. Одна из детей французской ветки рода.
    Её семья отличается снисходительным отношением к грязнокровкам, по крайней мере с началом волнений в Европе. "Они существуют, мы на них зарабатываем, всем польза, а род продолжаем мы всё равно с чистокровными да лучшими", - ну или как-то так. Шанталь воспитывалась в подобной обстановке, потому радикальных настроений и опасений касательно этого всего своих британских родственников долге время не понимала.
   А потом ей повезло познакомиться с компанией Тома и с ним самим, после чего девушка получила прекрасную возможность наблюдать за действительно происходящими в магической Европе изменениями. Стало быть, характера далеко не благостного для семей вроде Розье.
    Не замужем же она потому, что отец снисходителен к не-наследникам, не имея финансовой нужды торопливо выдавать своих дочерей замуж. Кроме того, Шанталь хоть и воспитана, но весьма своенравна - такую не каждый выдержит. В конце-то концов, она имеет прибыльное занятие: является одним из дизайнеров в модном доме "Ле Руж Квакуше", принадлежащем семейству. Да и круг общения у неё богатый, продолжает расширяться. Только вот мало кто подозревает о том, насколько девушка  начала интересоваться политикой и насколько много нетипичных для Европы мыслей скопилось в её голове.
   За последние несколько лет она наконец-то сблизилась с Оливером и родственниками из Британии, обзавелась радикалами в друзьями и, в общем-то, заимела дурную привычку посещать дуэльный клуб Лестрейнджа. А, собственно, почему бы и нет?
   Гордая, самовлюблённая, воспитанная, артистичная, местами резкая, кокетка. Авторитеты принимает либо по факту: "Ты женщина, а это Президент", либо посредством долгого наблюдения и привыкания к человеку, кому попало не доверяет. Не без импульсивности и экспрессивности, проглядывается и наглость - отец считает, что именно потому ничего страшного, что засиделась с девках. Поуспокоится, поумнеет, а там и муж завершит воспитание. Пускай пока работает, всё равно вкус имеет, а дело своё знает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Стабильный и адекватный игрок, знающий, что такое инициатива, всегда в цене. И чтобы хоть по посту в неделю, совсем бы славно. Считаю, что в нашей компании радикальных ублюдков не хватает прекрасного, т.е. девушек. Кто будет подавать пример образцовым волшебницам, как не одна из главных модниц? А там и светское общество всегда под рукой, перспективно и полезно же. Если игрок ещё и с юморком будет, то вообще прекрасно.

Отредактировано Owl (2017-07-04 18:11:19)

0

3

Ищем младшего близнеца

ФРЕДЕРИХ ШАФИК

Возраст: 24-27;
Страна, чистота крови: Франция, чистокровный;
Деятельность, образование: Шармбатон, деятельность на выбор, может быть поддерживает связь с оппозиционерами;

http://31.media.tumblr.com/4fb19f3fb520cb1bd5903c5bef6d014b/tumblr_ni7bba2Yqp1se7dhho8_250.gif
Sebastian Stan

ПОДРОБНОСТИ

  Да, Фредерих родился на несколько минут раньше, потому носит звание младшего брата. Да, с этого можно иногда посмеяться или использовать в воспитательных целях. Однако младшим он себя никогда не считал, полагая, что ничем не хуже, а может даже лучше своего брата-близнеца. Они всегда были внешне похожи, всегда были не без упёртости, не без частых элементов конкуренции или братских заговоров против других (шутки или дела ради). Всё так, и оно здорово. Только и разницу между ними Фредерих всегда ощущал особенно остро, считая, что их взгляды на мир отличаются, а пути, вполне возможно, когда-то могут разойтись.
    Всегда интересовался своей родословной, уделяя много внимания укладу в британской части семьи. Его тянуло общаться с ними, напрашиваться в гости, следить за тем, как отличаются жизни волшебников во Франции и в Британии. Юношу вообще всегда тянуло на эксперименты, эдакая душа исследователя, постоянно ищущего ответы. Может быть оно связано с тем, что Фредерих родился не  своё время не в своём месте, от чего оказался неспособен в полной мере выразить себя? Ведь, так уж получилось, он в самом деле всегда чувствовал, ощущал и видел разницу между мирами магглов и волшебников, между их историями и подходами. И маггловская сторона никогда не вызывала желания увидеть нечто подобное в своём, магическом мире. Может быть потому ближе всего держался к с дедам и старшими в семье, которые холодно относились к нынешним политическим тенденциям. Не зря часть из них перебрались в более консервативные страны, в конце-то концов.
   С возрастом Шафик не успокоился. Ему, кончено, приходилось (и приходится) много и часто молчать, чтобы не представлять семью в нелицеприятной и противоречащей общественной моде манере. Ему, конечно, оно от части понятно. Поэтому волшебник имеет множество друзей по переписке из иных стран, за несколько лет неплохо выучил румынский, чтобы общаться с теми, кто его понимает. Поэтому же он заинтересовался той магией, что нынче не в почете и зовётся "тёмной". Оказалось, у Фредериха к ней неплохая предрасположенность, в то время как она даёт возможность реализовать себя и придать форму своему довольно богатому воображению. С боевой магией вообще всегда дружил, в общем-то.
   Да, он до сих пор не женат, в то время как брат уже завёл семью. Да, он намерен это исправить. Но только с той волшебницей, которая разделит его взгляды и устремления, будет готова привить их детям и, что самое главное, которая также, как и он, не захочет жить в этом отвратительном маскараде подачек тем, кто не смог победить в войне сам, но кого спала победа в дуэли одного единственного волшебника. Жаль, правда жаль, что оно вызывает столько споров и конфликтов с семьей, особенно с братом, но "младший" из наследников Шафиков хочет другого будущего. Для себя, для них, для всех волшебников. Молчать вечно он не сможет, накопив в себе достаточно погребённого самовыражения, чтобы в какой-то момент перейти к борьбе за то, что он считает правильным. Тогда он переступит и через некоторую семейную трусость, и через общественность. Была бы только уверенность, хотя бы маленькая, что оно не пройдёт даром. Была бы хоть какая-то палка, чтобы за неё зацепиться. Фредерих чувствует, что без спасительной палки так и не найдёт себя, а действовать в одиночку не сможет.
  Что предполагается играть?
- Конфликт с братом и семьей;
- Знакомство с нашей оппозиционной молодежью с последующим углублением связей;
- Поддержание контакта с румынскими (возможны и иные страны) недовольными;
- Присоединение к оппозиции или разочарование в ней, радикализм или поиск второй половинки - в зависимости от желаний игрока.

0

4

Том ищет настоящего учёного!

ТУДОР ЧЕБОТАРУ

Возраст: 35+
Страна, чистота крови: Румыния, чистокровен
Деятельность, образование: Дурмштранг, независимый исследователь

http://s2.uploads.ru/tLofv.png
Tim Burton

ПОДРОБНОСТИ

Тудор с первого взгляда понятно, что странный. Иногда это ему сильно мешает, иногда наоборот спасает, но суть не в том. В первую очередь он является исследователем: по натуре, по призванию, по факту. А у исследователей, как известно, с моралью и гуманностью отношения очень своеобразные, равно как и с наличием "грани, за которую выходить нельзя". А когда изучаешь ритуальную магию и то, как она влияет на влияет на людей, волей-неволей перестаёшь думать о подобных вещах. Вот и с Тудором та же история. Он в этом смысле радикален и не лишён некоторой маниакальности. Ему, видимо, просто не повезло родиться в то время, когда Тёмные Искусства и всё, что сними связано, активно осуждаются "цивилизованным обществом". А зря, это ведь тоже часть магии - обширная, значительная, очень важная и с немалым потенциалом. В общем-то, поводов злиться на окружающих и властвующих у Тудора достаточно. А ещё достаточно знаний, которые подтверждают: генетика волшебников и магглов, если верить эффекту ритуалов и способности совершать таковые, отличаются, что наводит на некоторые... правильные мысли касательно неверности взглядов либералов.
    Чеботару пускай род в целом небогатый (а после войны еще более "небогатый"), со странной, очень спорной репутацией "чудиков и городских сумасшедших", а всё же и базовую цену себе знают, и традиции прошлого поколения уважают, и даже вклад в магическую науку пытаются вносить.
   Тудор не слишком знает, зачем он общается с оппозиционерами, но зато точно знает, что при нынешней власти его исследования постоянно ограничиваются, в то время как эти ребята вполне себе правильно понимают и ценят то, что он делает. И странности терпят. Пока что.
   Имя и внешность более чем обсуждаемы, ибо сомневаюсь, что прелесть Бёртона и наиболее распространённых нынче румынских имён в цене. Мне главное, чтобы игрок был заинтересованный, грамотный, писал по 1-2 поста в неделю. Флуд и вот это всё - очень сильно "по желанию". Также хотелось бы видеть инициативность: я смогу предложить ряд эпизодов с собой, пригласить ГМ, но не буду тянуть игрока; основной ориентир - воображение, т.е. проработка той самой исследовательской ритуальной деятельности. Это интересно мне, потому будет логично, если мы, как две страждущие души, сойдёмся. Будет ли персонаж поддаваться влиянию взглядов оппозиции, Тома, передумает ли, поняв весь ужас оппозиционный идей и своего дела - здорово, если игрок подумает о таких вещах, но заранее ни на чём не настаиваю. Подробно характер и биографию также не описываю, поскольку потенциал огромный, а ограничивать его мне бы крайне не хотелось. В свою очередь помогу чем в смогу в доработке персонажа и его линии.

0

5

ШЕРИЛИН

Возраст: 22-27
Страна, чистота крови: Франция, Париж, магглорождённая
Деятельность, образование: Шармбатон (можно неоконченное), проститутка в "Семейном комплексе"

Планы на игру:
- Личные эпизоды
- Эротика и эстетика

https://68.media.tumblr.com/201fa5c99afe025c7c8a99f53b4d23d6/tumblr_nh05l2i3DP1rp6xpao1_250.gif
Sherilyn Fenn

ПОДРОБНОСТИ
Не всем дано родиться богатыми, талантливыми и перспективными волшебниками. Тебе-то уж точно. Родители магглы, сомнительное финансовое положение, сомнительная (отсутствующая?) поддержка со стороны близких. Довольно слабая учеба, где-то между "средне" и "плохо". Магический мир тебе нравится, однако ты не привыкла мыслить так, как волшебники, потому в итоге обратилась к другим своим талантам, не магическим. Природа наградила тебя красотой, ты привлекательна лицом и телом, а голос приятен. Не лишённая обаяния и женской смекалки, ты нашла своё место в жизни, став проституткой. А у волшебников это даёт тебе немало преимуществ.
По-первых, ты мастерица своего дела и одна из (или самая?) дорогих девиц. Во-вторых, магический мир намного уже, чем маггловский, потому у тебя имеются знания практически о каждом посетителе, считай - компромат. Богема, политики, туристы, богачи - все, кто могут себе тебя позволить, как правило из себя что-то представляют. И я тому наглядный пример.
Понятие морали у тебя весьма относительное, и зависит не от общепринятых норм, а от твоих собственных интересов. Любопытство и кокетство порой заводят тебя слишком далеко, и можно с уверенностью сказать, что однажды подобное поведение приведёт к настоящей беде. Ироничная, милая и легко увлекающаяся – ты отчего-то притягиваешь к себе людей, жаждущих отыскать в тебе некую загадку и стать единственным обладателем этого мифического тайного знания. Влюбляешься часто, и всякий раз – навечно. Вечность на деле редко длится более месяца. Но за это время объект твоей страсти познаёт все прелести распутного французского характера, где дразнящий невинный взгляд из под ресниц прекрасно уживается с не менее выразительной ураганной ревностью и страстью.
А теперь давай поговорим о нас, моя милая Шери. Именно так я зову тебя. Я твой любовник, друг и покровитель, твой постоянный клиент, что уже говорит о многом, потому как возвращаться на ранее протоптанные поля я не привык. Но объединяют нас не только эти отношения. Ты мне весьма полезна: информация, шпионаж, да и вообще всё, что может понадобиться мне. Это выгодно обеим сторонам, в то время как твоя жизнь приобретает разнообразие, азарт и авантюризм. Признайся, тебе всегда хотелось именно этого.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОСвоеобразная роль, которую я ищу в первую очередь для себя. Посты от 3к, не реже раза в неделю, чувство юмора и постоянство приветствуются. По ходу дела с тобой могут познакомиться и другие ребята, но за них я не отвечаю (есть совместные фото с Томом, этим можно попытаться его подкупить). Персонаж может быть как задействован в сюжете, так и соприкасаться с ним лишь по игровой необходимости.
Внешность хочу видеть именно эту, имя менять можно, но не слишком желательно. По всем вопросам в гостевую, а лучше сразу в ЛС.

Отредактировано Owl (2018-01-12 13:16:37)

0

6

Флимонт Поттер | Fleamont Potter
1921 - изобретатель, владелец мантии-невидимки

   Персонаж необходим для развития ветки с поисками Даров Смерти. В данном случае возможно (но это не точно) радикальное отхождение от канона по итогам отыгранной ветки.
- Либерал, чего особенно не скрывает, хоть и с пеной у рта ничьих интересов не отстаивает;
— В силу локации не предполагается постоянной роли и участия в событиях за пределами страны, пока (если) игрок не пожелает обратного;
- Хороший дуэлянт, умеет постоять за себя;
- Очень изобретателен в бытовой магии, не без трудоголизма;
- Мечтает о детях, но пока не судьба.
   За обсуждением подробностей стоит обращаться непосредственно ко мне.

Отредактировано Owl (2017-10-04 12:18:48)

0

7

ТРЕХ ЛЮБИМЫХ ДОЧЕРЕЙ, ТРЕХ СЕСТЕР, ТРИ СУДЬБЫ

Возраст: 18-27
Страна, чистота крови: Франция, чистокровные
Деятельность, образование: Шармбатон, разная (от выпускниц до счастливых матерей)

Планы на игру:
- Всё что связано с семьёй
- Разговоры о политике, можно и активисток
- Конфликт вроде Блэков, только наоборот (к радикалам) тоже можно устроить, очень интересно вышло бы

https://wtfbabe.files.wordpress.com/2016/04/pride-prejudice-zombies-02-wtf-watch-the-film-saint-pauly.jpg
Pride and Prejudice and Zombies - можно и оттуда девочек. Младшая чтобы рыженькая, старшая рыжая или брюнетка, и средняя брюнетка|шатенка (чтобы в мать)

ПОДРОБНОСТИ
Фелиция Леруа
18-19 лет. Моя любимая рыженькая младшая дочурка. У неё пока нет профессии, она только-только закончила Шармбатон, но я знаю, что она в меня. Добрая, отзывчивая, любящая семью, очень-очень стойкая - это у неё от меня. Мы с ней близки, всем делимся, и я думаю, что в будущем она продолжит моё дело, потому что ей интересно наблюдать за миром, она к нему неравнодушна. А если выйдет замуж, то я точно знаю, что супруг её будет самым счастливым человеком на свете. У Фелиции вся жизнь впереди, и я ей помогу в ней всем, чем смогу.

Меланья Леруа [или уже замужем]
20-23. Средняя дочурка, я всегда гордился её сообразительностью и выдержкой. Она очень близка с сёстрами, хотя и себе на уме. Любит читать, узнавать всё новое и путешествовать. Лишь недавно начала свою карьеру, насмотревшись на мир, и теперь мы всей семьёй следим за тем, как её собственная карьера поднимается на ноги (может быть целитель, какой Комитет или даже Аврорат?). Только моей помощью Меланья пользоваться не хочет. Такая упорная и самостоятельная, всегда была. Не сомневаюсь, что она многого добьется! Хотя мысли в последнее время высказывает немного странные, тревожные. Я с ней говорю, мы вроде друг друга понимаем. Юношеский максимализм, пройдёт.

Иванка [фамилия супруга]
25-27. Гордость матери, её любимица. Мы все ею гордимся. Целеустремлённая, осторожная, мягкая, с женской хитринкой и преданностью близким. Она так дополняет своего мужа, что, мне кажется, даже сделает из него человека! (внуки либо уже есть, либо скоро планируют завести) Она не выбрала карьеру, но ведь по сути женщине и не нужно. Иванка вкладывает себя в другое, проявляет себя иначе, а сомо-образовываться, узнавать мир ей никто не мешает. На всех светских вечерах её знают, в своей новой семье она регулярно их устраивает. Активно поддерживает мужа в его либеральных высказываниях, может, этим он меня по итогу и подкупил, откинув подозрительность и беспокойство за дочь на второй-третий-пятый план. За такими семьями будущее! А я всегда помогу, пока жив и у меня есть на это силы. Муж, скорее всего, полукровен или около того.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1) Я пишу нечасто (но с вами буду чаще, мне пока особо не с кем) и небольшие посты, потому играть будете не только и в основном не со мной.
2) Очень бы хотелось наличие желания развить полноценную историю с драмами, юмором и семейными темами! Как было у Блэков с тремя сёстрами, именно на них делаю отсылку... только не от радикальных к магглам, а наоборот.
3) Потому участие в сюжете очень-очень желательно!
4) Имена можно сменить, я к ним не привязан, вообще менять можно многое. Кроме основной истории!
Спрашивайте в гостевой, я отвечу так подробно и быстро, как смогу.

0

8

Но цыганская кровь не была предметом для гордости — разве что она есть и у тебя, и тогда ты знаешь, что такое цыганская гордость.
Робертсон Д.
http://s6.uploads.ru/CJQnN.jpg      http://s3.uploads.ru/2excI.jpg
1952 | 0 поколение | Дж. Роулинг | Европа

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » RUN THE WORLD (OWLS) » Magic Europe: Sommes-nous libres?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC