Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Vroom Vroom


Vroom Vroom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/toWCa.gif http://s5.uploads.ru/IDuZW.png http://s3.uploads.ru/mvU5a.gif

Let's ride

ДАТА: лето 2020

МЕСТО: Британия

УЧАСТНИКИ: Edward Lupin & Andromeda Tonks

(Vroom vroom)
Bitches know they can't catch me
(Vroom vroom)
Cute, sexy and my ride's sporty
(Vroom vroom)
Those slugs know they can't catch me
(Vroom vroom)
Beep beep, so let's ride

+2

2

Можно было написать десятитомник юмористических рассказов о Эдварде Люпине и его попытках перемещаться в пространстве. Для самого Эдварда эти рассказы были бы, конечно, трагическими, но это так, детали. Он мог посмеяться над собой, но это не означало, что сердечко по поводу конфуза у него болеть сразу же перестанет. С аппарацией такой фокус не сработал, Тедди собрался и, как всегда, научился. С оговорками. Сам процесс аппарации ему удавался вполне прилично, чего нельзя сказать о месте "приземления". Виноваты во всем всегда были его сомнения. Тедди сосредотачивался на пункте назначения как мог, зажмуривал глаза, тужился, но в последнее мгновение перед, собственно, перемещением вдруг цеплял какую-нибудь мысль из серии "А что, если меня там не ждут?" или "А что, если я неправильно запомнил место?", поэтому выбрасывало его обычно куда-то в радиусе метров пятнадцати от планируемой точки. Однажды он так приземлился в небольшое озерцо, было не очень приятно! Хорошо хоть заклинание по высушиванию одежды ему удается на славу.
С метлами он тоже не дружил. Точнее это метлы не дружили с ним и в большинстве случаев слушаться или воспринимать его всерьез наотрез отказывались. А даже если снисходили до его скромной персоны, то управлять метлой у Люпина выходила из рук вон плохо, он никак не мог избавиться от страха, что метла может сбросить его в любую секунду.
Тедди было уже двадцать два! Поэтому он ответственно принял решение научиться водить машину. Он от души надеялся, что хоть тут ему повезет. Инструктор по вождению скорее всего считал, что Люпин был ниспослан ему в наказание за все грехи. Впервые сев в машину, Тедди уже знал всю теорию назубок, и минут десять объяснял инструктору, как правильно пристегивать ремень безопасности. О том, что происходило дальше, Эдвард предпочитает не вспоминать. Главное - результат, права он таки получил, как и инструктор нервное расстройство и пару седых прядей.
Кроме этого подарка судьбы довольный Тедди получил еще более классный подарок от бабули. Свою первую машину! Это была шевроле времен молодости Андромеды, но выглядела она просто шикарно. Тедди чуть не задохнулся от восторга, когда первые ее увидел. Но так уж сложилось, что после этого на работе выдалась тяжелая пара недель. Один из сотрудников бюро приболел, а на кого, как ни на трудолюбивого и вечно готового на подвиги Тедди, свалить дополнительную работу? Люпин не жаловался, его все вполне устраивало. Единственное, по бабуле он довольно быстро заскучал и в первый же выходной вырвался за город.
- Я подвезу! - бодро выдал Тедди сразу после всех бурных приветствий, когда узнал, что Андромеда как раз собиралась за покупками. Он показательно гордо повертел ключи от машины на пальце, они, разумеется, сорвались, Люпин сорвался за ними, поймал у самого пола и выпрямился, как будто так и было задумано.

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Vroom Vroom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC