Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » 1000 и 1 способ попасть в обезьянник


1000 и 1 способ попасть в обезьянник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sa.uploads.ru/D4hvn.gif http://s3.uploads.ru/topWi.gif http://s8.uploads.ru/kKgQR.gif

1000 и 1 способ попасть в обезьянник

ДАТА: июнь 2025

МЕСТО: Лондон

УЧАСТНИКИ: Milo Duke & Ilian Duke

Шаг первый: родитесь с фамилией Дюк.
Готово! Вы восхитительны и генетически предрасположены к пиздецу! Наслаждайтесь!

+2

2

- У меня шикарная идея. Ты охренеешь, - начал Майло прямо с порога.
Усы, отпущенные на спор с Илианом, все еще были жиденькими и дурацкими, но это не спасало их от ежедневного причесывания, полного любви и нежности, перед сном и утром. Сейчас, прямо перед появлением, Майло привел их в порядок вне расписания - просто так, потому что та новость, которой он спешил поделиться с братом, была шикарной, и внешний вид должен был соответствовать.
- Это просто чумовая идея. Серьезно.
Он отодвинул со своего пути штаны, на мгновение задумавшись, чьи это, а потом плюнул на гиблое дело. В любом случае каждая шмотка рано или поздно становилась общей, притом искренне и до самых печенок любимой обоими, поэтому во время сборов происходили едва ли не драки главных так себе модников.
Побеждал обычно Илиан.
Майло предпочитал думать, что он поддается, потому что умный и расчетливый, а не ссыт при виде волшебной палочки и осознания перспективы того, что если брат решит применить какое-нибудь заклинание, последствия предстоит разгребать еще полвека.
- Так вот, - он остановился посреди комнаты и щелкнул пальцами. - Следи за мыслью. Сейчас неплохой сезон для чего? Для развлечений. Всем людям хочется веселья, все спешат делиться радостью, но одновременно с тем всем хочется радовать самих себя. Я сегодня увидел девочку с мороженым - и знаешь, что я подумал? Что я тоже хочу. Так точно подумал не только я. Ты только прикинь: все видевшие девочку думали о том, что им нужно облизать сладкий рожок, но у кого была такая возможность? У того, кто найдет лоток с мороженым. Но зачем искать, если мороженое может найти тебя само, а?
Сделав огромным глаза и улыбнувшись, Майло набрал в грудь побольше воздуха и вякнул:
- Фургончик с мороженым! Он несет радость одним своим видом, привлекает внимание, это охуенная идея для того, чтобы не только обогатиться, но стать известными по всему району. Все любят мороженщиков, а тех, у которых свой фургончик, еще больше. Это просто тонна бабла за минимум действий. И мороженой. Дохренища мороженого. А теперь подойди к окну и посмотри на улицу.
Майло заложил руки за спину и продолжил улыбаться.

+2

3

Сидя развалившись на продавленном диване цвета фекалий гиппогрифа и закинув голову на спинку, Дюк спал. Под утро до своей комнаты он, видно, не добрёл и пришлось расположить зад там, куда он примостился. Хорошо, что не под дверью. Илиан всхрапнул и очнулся. Ошалело заплывшим красным глазом зыркнул на разбудившего его Майло, почавкал языком и попытался сориентироваться для начала в пространстве, а не в том, что до него пытались донести. Поскреб щетину, пригладил отросшие усишки, взрощенные на спор, и приготовился внимать. Охуенная же идея была анонсирована вроде как.
Пить только хотелось нещадно. Илиан кряхтя попереваливался из стороны в сторону, оторвал, наконец, жопу от дивана и поплелся в сторону кухни. Где-то через два шага по щелчку он затормозил и зомбированно обернулся к брату, как будто тот был гамельнским крысоловом и начал вдруг дудеть на своей дудке. Ага, да, я знаю, что ты подумал. То есть, подожди, нет, не знаю. Каждое мысленное "да" и "нет" сопровождалось соответствующим покачиванием головы, а со стороны, наверное, выглядело так, словно Илиан то ли шею разминал, то ли притворялся игрушечной собачкой, которая качает головой в машине. На словах "Фургончик с мороженным" Дюк вздрогнул и его бум! выбросило в чертоги памяти, в Хогвартс-экспресс, к старушке, которая вопила "Тележка со сладостями!". Вернулся в реальность он, разумеется, на инфе про тонну бабла. С этого и надо было начинать! Илиан на самом то деле уже согласился с этой всей гениальной идеей. Все-таки Майло был умным, вот только вопросов пока оставалось слишком много. Например, где они возьмут сраный фургон? Можно ли будет из него толкать траву? Илиан видел такое в сериале. - Можно я сначала попью? - взмолился рыжий, но под непреклонным взглядом маленького изверга, все-таки прошествовал к окну и, отодвинув хлипкую шторку, выглянул на улицу. Потом глянул на Майло. Потом опять на улицу. Потом опять на Майло. - Ты чо, фургончик угнал?
Дюк вдруг оживился, главная то проблема была решена. Ну, кроме жажды. Он хлопнул в ладоши и подбежал к брату. - Вот эт мой брооо, вот эт я понимаю! Он схватил его локтем за шею и кулаком потер голову. Отпустил он его, впрочем, довольно быстро. Шея у Майло была такой толщины, что, если б он вовремя не отпустил, она бы скорее всего переломилась. Как только голову такую большую и умную держит! Загадка. Илиан уже представлял их местными наркобаронами, такими крутыми, с усишками, сидящими на мешках бабла. Кхм, то есть мороженщиками, конечно.
- Щас подожди, я только попью, а то сдохну!

+2

4

Конечно же брат понял тему, моментально просек фишку, поймал мысль за хвост и так далее. Майло иногда сомневался, что Илиан действительно имеет мозги, но в такие секунды, как сейчас, понимал, что очень глубоко ошибается в умственных способностях. В комнате витал дух похмелья, не было сомнений, чем ночью занимался старший, пока младший разрабатывал бизнес-план и готовился стать миллионером, заработавшим свое состояние на мороженом.
- Да зачем его угонять, ты чего? Ты как предлагаешь на краденном фургоне разъезжать по городу? Не, я, короче, тебя отдал в залог, поэтому я сейчас еду работать, а ты уходишь в сексуальное рабство.
Он выдержал паузу, чтобы добавить словам веса, а потом широко улыбнулся.
- Не, ну, шучу я, конечно. Просто арендовал его, он такой, на самом деле, развалюха, но я, короче, в интернете пошарил, поковырялся в фургоне, вроде, теперь должен нормально работать. До этого у него что-то с выхлопной трубой было. Ну так, фигня, короче.
Майло отмахнулся, будто бы то, что изучение навыков автомеханика было плевым делом, как и то, что он самостоятельно разобрался со всеми механизмами. Или, может, не со всеми, но с большей частью точно, поэтому теперь машина не должна была тарахтеть, кашлять и чихать, периодами отравляя мир густым черным выхлопным дымом.
Чтобы не отрываться от процесса и продолжать рассказывать, Майло даже сам налил Илиану воды из чайника. В чашку плюхнулся кусок накипи, но он не обратил на это внимания, потому что вещал:
- Нам надо, короче, каким-то образом с тобой раздобыть мороженое, но это все ерунда. Там внутри все практически оборудовано, у меня осталось немного денег. Предлагаю начать с порошкового мороженого и разводить его самостоятельно. Я не догадался узнать, где закупаться товаром, из головы вылетело, пока я занимался фургоном. И нам нужна первая клиентура. Ты, короче, будешь подсадной уткой, тебе нужно будет перебегать с улицы на улицу, подходить, покупать у меня мороженое и говорить, что такого тебе в жизни есть не доводилось. Понял? Можем меняться.
Майло гордо пригладил усишки.
Он чувствовал себя практически гением маркетинга.

+1

5

Илиан рано радовался. Майло, кажется, ничего не смыслил в криминале и заодно в том, как уходить безнаказанным из самой жопской ситуации. Гонять на угнанном фургончике было изи, просто надо было знать как. Тем более большинство магглов очень подвержено конфундусу, и даже если у Дюка получится коряво, времени на то, чтобы съебать под шумок, точно хватит. Но хрен с ней, с необразованностью мелкого, это они еще исправят. Вот с чувством юмора становилось уже лучше, прям грело рыжую душу. - К кому? - не меняясь в лице поинтересовался Илиан. В конце концов, сексуальное рабство не худший вид рабства.
Что там было не так с фургоном Илиана волновало мало, особенно, когда Майло сказал, что и сам все порешал. Выковырнув пальцем желтоватый шматок из кружки, Дюк попил и ощутил прилив бодрости. Пока брат продолжал что-то там вещать, рыжий уже пребывал в собственном мире грез, где они с Майло были наркобаронами, а усишки были как раз в тему. В голове от счастья все смешалось, и он начал танцевать бачату с гитарой, наигрывая на самой гитаре, в танцевальных па расхаживая по комнате вокруг брата. По крайней мере, он думал, что это бачата, особенно на какие-то мексиканские мотивы. В угоду мечте о своем кортеле, вероятно. В отличие от Майло, он раздумывал, где бы им взять сразу и много травы, и, главное, какой, потому что для магглов и магов нужна разная, а лучше взять и той, и другой, чтоб наверняка.
- Окей, да, я на все согласен, но мы будем продавать траву! В смысле, и мороженое тоже для прикрытия. Про порошковое эээ можно погуглить, ты этим пока и занимайся, а я пошлю весточку одному корешу, и уже к обеду у нас будет, чем торговать! - он остановился, радостно тренькнул на гитаре и закончил свой танец, с широкой улыбкой уставившись на брата. - Щас вернусь! Ты пока гугли.
Дюк порылся в барахле в своей комнате, откопал старенькое, обшарпанное, треснувшее и зачастую пиздец как барахлящее волшебное зеркало, которое он нагло спер еще в прошлом году. Из квартиры с этой штуковиной надо было выйти, иначе накроется их ноут как минимум. Все прелести жизни на два мира: всегда приходится пользоваться балагами одного из них через жопу.
Илиан выскользнул на пустую лестничную площадку и заныкался в уголок. Если кто-то из соседей спалит его говорящим с зеркалом, то это насрать, его и так считали отбитым скорее всего. Но вот от Министерства за нарушение статута по жопке получать как-то не хотелось, особенно когда на горизонте забрезжил светлое картельное будущее. Он почесал ус и назвал заклинание. Вскоре в зеркале появилась перекошенная рожа. - Ты бы блять еще через полчаса ответил, Сивый! Он в кратце объяснил, что, когда, в каких количествах и для каких целей ему нужно, посрался с Сивым, потому что с этим ушлепком невозможно было не посраться. Помирился с ним же, договорился и вернулся в квартиру. - Заживееем, бро.

+1

6

Майло не был уверен, что Илиан понял его правильно. Откуда-то появилась тема про наркотики, и нет, конечно, она была прибыльной и неплохой, но у него были все сомнения, что его дорогой брательник когда-то имел дело с продажей травы. Мороженое было толкать проще, чем наркотики, видят Мерлин, бог, макаронный монстр и Большой Брат, эта затея уже изначально казалась провальной.
Но спорить? Говорить о здравом смысле? Нет, Майло был отличным потомком того самого Дюка, являвшегося его отцом, потому что мало думал, большую часть времени планировал выезжать на везении, а дебильные предложения принимал с искренним и незамутненным желанием попробовать.
Да, как дебил. Зато ж весело!
- Только тише говори, чтобы не загребли, - сердобольно посоветовал Майло.
Потом, как только достал потрепанный ноутбук, напрочь забыл о существовании брата. С закрытой крышки на него смотрела наклейка с огромными сиськами и масонским треугольником вместо головы. Остальные своеобразные украшения оторвались, но то, что осталось, в полной мере характеризовало все частые поисковые запросы Майло.
Гуглить сухое мороженой не приходилось ни разу, но он как раз любил все новое. Оказалось, что мир десерта широк и разнообразен, и от мыслей о том, что можно творить, от этого невероятного предвкушения закружилась голова. Правда, когда Майло закрыл глаза, стараясь дышать, вспомнил, что все более прозаично - жрал-то он в последний раз позавчера, а весь вчерашний день был занят фургоном. Пришлось сползать на кухню, взять сухарь, вернуться к ноутбуку и начать священный процесс интернет-закупок. Он даже взял сиропы и какую-то дурацкую посыпку, чтобы наверняка.
И завис, не в силах выбрать, им нужны пластиковые стаканчики или вафельные рожки.
На вернувшегося Илиана Майло посмотрел абсолютно стеклянными глазами, потому что как раз в этот момент мысленно делал мороженое и раздавал его счастливым розовощеким детям. Особенно девочкам с торчащими косичками, курносыми конопатыми носами и сбитыми коленками.
- Рожок или пластиковый стаканчик? Пластиковые можно потом собирать из урн, куда их дети будут выкидывать, мыть и снова использовать, а вафля одноразовая, - Майло говорил очень медленно: в своем воображении он весело смеялся в унисон с детьми, докладывал второй шарик в рожок, кивал, поливая его сиропом и засыпая разноцветными звездами.

+1

7

Что там Майло бубнил насчет загрести, в попытке омрачить энтузиазм брата? Пусть попробуют его загрести! Он же... а, вот черт, мысль вдруг осеклась, потому что по-еврейству рыжий назаказывал товара и для магов, и для магглов, чтоб толкать можно было всем, никого не обделив. Вот если б у него было что-то одно, то перед легавыми противоположного мира он бы притворился, что просто отчаянный садовод. Не подкопаешься! Но это не важно, потому что фургончик с мороженым сам по себе был замечательным прикрытием.
- Возьмешь стаканчики, по урнам сам будешь лазить - ответил Илиан. Он, конечно, иногда был бомжом, но таким, знаете, элитным бомжом, который кантуется по домам знакомых и в мусорках не роется, потому что и без того способен найти, где и чего пожрать. Мусорки были выше его достоинства, но если Майло так уж хочется, то всегда пожалуйста. Идея вторичного использования стаканчиков не была такой уж плохой.

Наконец собрав все исходные в кучу, Дюки отправились "на точку" рядом со сквером неподалеку, где всегда тусила толпа детей. Их фургончик по идее должен был издавать ту жуткую мелодию, которую можно использовать для саундтрэков в фильмах ужасов, но которая считается стандартной для фургончиков с мороженым. Ну, в общем, он ее все равно не издавал, потому что после первого включения оказалось, что мелодия там, словно кто-то трет друг о друга два ржавых ножа. Музыкальный слух Илиана чуть не скончался, когда он это впервые услышал. Поэтому нужны были какие-то другие атрибуты. Илиан нахлобучил на Майло белый колпак с красной каемочкой, вручил ему фартук и остался доволен. Мелкий должен был выглядеть как добрый дядя мороженщик, но для этого он был дрищеват и выглядел больше как "добрый" доктор, проводящий эксперименты над детьми на заброшенном складе. Но не суть важно, весу ему должны были придать усишки.
Сам Илиан, как и было оговорено изначально занимался привлечением клиентов. После того, как он побегал со своей порцией мороженого вокруг, делая вид, что ему пиздец как вкусно и одновременно выискивая взглядом конкретно своих потенциальных клиентов, мнущихся в нерешительности, хотя он довольно подробно объяснил Сивому, что нужно пустить слух про новую точку. В общем, после этого, он перешел на кардинальные меры, ненавязчиво подходя к группкам детей, из которых мороженое пока было только у одного (беспредел!) и говорил что-то вроде "вкусно, наверное?" или "дашь лизнуть?". Дело Дюков определенно шло в гору, мороженое покупалось, как и особый товарец рыжего. К середине дня он был счастлив и готов затискать Майло за охренительную идею.

+1

8

- Зануда, - пропыхтел Майло.
Брательник, конечно, к числу зануд уж точно не относился, но мог бы не оставлять его одного с этой великой миссией и тоже выуживать стаканчики. В конце концов, кому фургончик-то везти? Майло! Большая часть работы была на нем.
Хотя чего уж там, так оно вообще-то было всегда.
Илиан был ленивым, безответственным, но, сука, харизматичным.

В первый рабочий день Майло потратил целый пять минут на причесывание и укладку усишек. Он должен был выглядеть идеально, они оба с Илианом должны были, но брату все равно стоило хоть как-то сливаться с толпой. Поэтому пока младший был наряжен в форму мороженщика и страдал из-за того, что придется ездить без веселенькой музыки (музыкального слуха он не имел, поэтому не испытывал ни малейших страданий, зато планировал как-нибудь организовать новую веселую мелодию), старший был в толстовке с капюшоном. Ну все же подростки так ходили!
Майло с гордостью наблюдал за тем, как Илиан подходил и нахваливал мороженой. Дети даже давали ему лизнуть, хотя в большинстве своем выпучивали глаза и просили уйти подальше. Еще бы! Кто в здравом уме захочет делиться таким мороженым?
Денег они заработали не так уж много, большую часть прибыли Майло отобрал, заявив, что им вообще-то нужно думать о дальнейшей покупке мороженого.
- Ты не понимаешь, что ли, как строится бизнес? Да у нас столько с тобой прибыли будет, ух!
Пробухать половину первой зарплаты это не помешало, а потом, когда они были хорошо пьяны, Майло все-таки подбил Илиана доставать вместе с ним стаканчики из мусорных баков. Ведь, в конце концов, семья - это сила.

- За нами копы едут, кажется.
Они работали только второй день, а Майло уже начал использовать всякие коронные фразочки, вроде: "Ух, такое мороженое нигде не найти! Хочешь зайти в мой фургончик, я покажу тебе, что еще у меня есть?" У него даже имелся особый жест с поглаживанием усов, а подмигивание добавляло особого задора.
Какой-то пятнадцатилетний пацан, забравшийся в фургончик, посмотрел на Майло с разочарованием, протянул что-то вроде "так и знал, что мамка наебала", купил клубничное и ушел почему-то грустным. Это было первой сегодняшней бедой.
Вторая - вон, полицейские.

+1


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » 1000 и 1 способ попасть в обезьянник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC