Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » карты, клешни, два носка


карты, клешни, два носка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/zj9g1.jpg

карты, клешни, два носка

ДАТА: июнь 2026

МЕСТО: "Белая виверна"

УЧАСТНИКИ: Майлз Бенсон, Барабель МакФасти, Сал Фариа

Карты - непотребное развлечение, которому предаются трое в пабе.
Клешни предопределят проигравшего.
Два носка - единственное, что у него останется.

0

2

Салвадор неловко помешивал трубочкой лед в коктейле, совершая круговые движения левой рукой, и с тоской смотрел по сторонам. Его другая - временно нерабочая, но во всяком случае куда более способная - рука была зафиксирована в запястье, а потому бросать ее на произвол какой-либо мелкой деятельности все еще оставалось нецелесообразным.

Из больницы Св. Мунго его в этот раз нежно но подчеркнуто вежливо попросили удалиться, сославшись на то, что дышать городским воздухом временами не вредно, а даже крайне полезно, ну и «больно рожа у тебя тоскливая, иди поищи распу- развеселую компанию на вечер». Зная, что второй раз его не попросят, а просто выставят за дверь, Салвадор так же тоскливо вздохнул и был таков, воспользовавшись каминной сетью: совершать сложные манипуляции палочкой (а уже тем более в целях аппарации), он не решился.

И вот спустя некоторое время, потраченное на бесцельное блуждание по Лютному, хит-визард бесцельно осел в «Белой виверне», рассудив, что любое место с содержанием алкоголя сгодится для его тоскливой рожи, пока ее снова не попросят (а вот уже насколько вежливо - это отдельный вопрос). Что же до развеселой компании…

«Посмотрим.»

Первым же делом Салвадор попросил безумно сладкий коктейль, о содержании которого он не знал ничего, кроме того, что где-то там в его недрах болталась капелька сиропа из личи, и колоду карт. Он не был завсегдатаем, но знал достаточно о том, как мелькание мастей на белом фоне привлекает соигроков словно по волшебству. Устроившись за одним из на удивление свободных столиков он демонстративно положил колоду прямо перед собой и так и сидел, просто потягивая неприличное своим содержанием глюкозы пойло, временами пытаясь притопить оказывающийся выше красочного уровня коктейля лед.

«А ведь мог бы и до «Авгуреев» добежать, - подумал Фариа, от скуки разглядывая уже посетителей. - Послушал бы, что там сейчас в авторской песне популярно. Хотя снова какие-нибудь каверы бы притащили, в этом плане уже давно не было разнообразия…»

Оставалось тоскливо сидеть, тоскливо думать и тоскливо ждать.

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » карты, клешни, два носка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC