Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » DON'T THREATEN ME WITH MAGIC TIME » Я хочу побить посуду, я хочу, а значит - буду!


Я хочу побить посуду, я хочу, а значит - буду!

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://se.uploads.ru/1CVHt.gif

Я хочу побить посуду, я хочу, а значит - буду!

ДАТА: 15 августа 2026 года

МЕСТО: ресторан "Тушеный клешнепод"

УЧАСТНИКИ: Джеймс Поттер, Теола Забини

Это было самое романтичное и трогательное свидание на свете, пока администрация не вызвала хит-визардов.

+3

31

Шпаценкопф остался в хит-визардах и не пошел повышать квалификацию до аврора ради таких моментов.
Более того, сейчас он был уверен, что именно ради этого дня стоило провалить экзамен на третьем курсе аврорской академии. Разве какой-нибудь снобский аврор может похвастаться таким количеством ебической херни, ежедневно проходящей, проползающей, пролетающей и протекающей через его кабинет? Черта с два! Он слышал из достоверных источников, что после второй магической все авроры только и делают, что играют в шахматы на щелбаны и устраивают конкурсы двойников Селестины Уорбек. В перерывах сплетничают возле кулера и слушают байки служивших во Вторую магическую.  Уве бы повесился на собственном галстуке на третий день такой жизни! Здесь же он регулярно имел дело с разными сумасшедшими, жуликами, конспирологами и брачными аферистами. Случались и кражи со взломами, и убийства, но это если повезет. Сегодня тоже повезло, но немного по-другому. На слове "Женюсь" он встрепенулся, бодро вытащил из кармана кипу и нахлобучил на голову Джеймсу.
- Как говорил мой дядя Азриэль, это мы хоть сейчас могем! - радостно сообщил он присутствующим.
Джеймса Уве знал и любил, как двоюродного племянника. То есть не то чтобы очень, но сходил бы с ним на квиддич, если бы тот подогнал хорошие места. И не задумываясь поженил бы его на принцессе, воспользовавшись лицензией на заключение магических браков, которая пылилась у него в выдвижном ящике с десяток лет. Он приобрел ее как-то по пьяни, но наконец пришел ее день!
- Ваймс, повяжи парадный галстук и подтяни носки - мы собираемся соединить два любящих сердца! - Шпаценцопф залепил смачный поцелуй в щеку сначала Поттеру, а потом Теоле (для этого ему пришлось встать на цыпочки). - Ну что, готовы связать себя семейными узами по всем канонам и традициям, которые мы имеем вам предложить? - продолжал Уве, закидывая два стула на письменный стол. - Полезайте. Ваймс, тащи конфетти, голубей и ведро холодной воды![nick]Uwe Schpazenkopf[/nick][icon]https://media.giphy.com/media/WwZXel33Ldr0HxB04W/giphy.gif[/icon]

+4

32

Теола была холодна и невозмутима. Самым страшным ее оружием сейчас были губы, сложенные куриной жопкой, потому что она понимала, насколько чреваты могут быть активные действия в местах, подобных этому. Нельзя было, например, схватить канцелярский нож и броситься на Джеймса, даже если бы он был очень неправ, да и Теола, если уж говорить совсем честно, переросла период неконтролируемой агрессии, уничтожавшей все на пути, возвысилась и теперь разве что убегала по улицам огорченным носорогом.
А что сделало ее более терпеливой? О, конечно же любовь и отношения, которые наконец-то приносили свои плоды.
Наконец-то ей удалось задеть Джеймса настолько, что он пробудил в себе внутреннего яростного зверя.
- Да что ты себе позволяешь? - возмутилась Теола, когда в нее полетел всякий мусор, и спряталась под столом. - Это даже не острые предметы, имей уважение, Джеймс!
Стул вызывал больше понимания. Теола едва сдержалась от желания тоже сломать стул, а потом предложить Джеймсу подраться на обломках ножек. Кажется, он все же был не в духе для веселых игр, да и вообще казался каким-то... неожиданно прекрасным? Интересным?
Теола неожиданно почувствовала, что сердце ее забилось чаще.
Не зря.
- Чтооо?! - высоким голосом затянула она и теперь уже сама принялась бросать и пепельницу, и чернильницу, и фигурки деревянных слоников в обратную сторону. - Да как ты... да ты!.. Да как ты смеешь так делать мне предложение?!
Даже самой Теоле не было понятно, чего было в ее интонациях больше - возмущения или восхищения. Зато она точно знала, что это чем-то походило на самый счастливый день в ее жизни. Конечно, ей казалось, что Джеймс будет в парадной мантии, встанет на одно колено, с неба начнут падать лепестки роз, зазвучит красивая романтичная музыка, а сама Теола расплачется от счастья и будет врать, что что-то попало в глаз. Но так, когда в нее кинули все, что попадалось под руку, тоже было неплохим вариантом.
- А знаешь что? - она выпрыгнула из-под стола так, будто только этим и занималась ежедневно. - Ты за меня не выйдешь, потому что зассышь! Ты трус, Джеймс Сириус Поттер, только и можешь что... - Теола несколько раз дернула рукой и даже губы скривила, но так и не придумала, что такого может ее будущий супруг.
Все к тому и шло. Она даже стрельнула взглядом в сторону Шпаценкопфа, а потом задрала подбородок к самому потолку, сняла туфли и решительно отбросила их в сторону - по древнему танзанийскому обычаю замуж нужно было выходить босиком, чтобы удобней было вытирать ноги об мужчину, с которым связываешь жизнь.

+4

33

Нельзя говорить сыну самого героического героя в истории магической Британии, что тот недостаточно героичен, - можно ненароком растревожить его детские комплексы. Маленькому Джеймсу всегда приходилось тяжко - поди удиви маму пойманной в кулак мухой или братом, которого удалось без никиной помощи запихать в каминную трубу, если папка в его возрасте уже окончил одну магическую войну. А он, бездельник, только штанишки просиживает. Нет бы сразить тёмного мага или поднять целину вместо того, чтобы гонять к Дурслю поиграть в нинтендо.
Джеймс бы и хотел уравняться с Гарри в доблести, вот только на его пути не попадалось ни одного даже самого завалявшегося злодея. Кроме соседки миссис Марблс, у которой они однажды украли из сада все яблоки, а она взамен заперла их в сарае. Они выбрались, сделав подкоп, и следующей ночью приклеили к полу все ее башмаки, но этим подвигом родители Джеймса отчего-то не гордились. Он и сам вспоминал о нем со слезами и фантомной болью в пятой точке.
Но сейчас у него появился шанс проявить себя. Теола была Волдемортом его жизни. Она тоже делала больно и оставляла после себя шрамы. Джеймс сразит ее, как когда-то его отец сразил своего врага! То есть прикинется мертвым и нападет исподтишка.
А Шпаценкопф будет его Хагридом.
Джеймс выкатил грудь и двинулся на невесту.
- Я за тебя не выйду. Я на тебе женюсь! Люблю тебя до смерти, удавить готов. Зачем тянуть соплохвоста за сопло, поженимся прямо сейчас и будем портить друг другу жизнь на законных основаниях.
Он уже знал, какой сюрприз подкинет ей в медовый месяц - подаст в суд за домашнее насилие. Посмотрим, как ей понравится принудительное лечение у колдопсихолога.
Джеймс остановился напротив Теолы и заглянул ей в глаза. В кои-то веки для этого, чтобы возвыситься над ней, не нужна была табуретка, хотя подбородок, задранный выше остального лица, не облегчал задачу. То ли замуж собралась, то ли к экзорцизму готовится - непонятно. А может, она занималась профилактикой морщин на шее. Тетя Мюриэль тоже так делала.
Он одобрял такое поведение - в брак нужно вступать красивой, ведь после пары месяцев семейной жизни она и думать забудет о всяких там упражнениях для эластичности кожи и молодильных яблочках. Джеймс подкинет ей проблем помасштабнее, уж он-то постарается!
Как приличный шутник за триста он не смог удержаться от того, чтобы пощекотать Теолу за добровольно подставленный подбородок, но чтобы не уронить пафос ситуации, быстренько перехватил ее за талию и с молодецким "Ыть!" закинул на плечо. Когда на ней не было туфель, можно было не опасаться, что она согнет ногу и случайно выколет ему глаз, а значит, ничем смертельным ему это не грозило. "Ничего смертельного" - для взаимодействия с Теолой наивысший режим безопасности. 
- Вы там в Танзании, случайно, не иудеи? Потому что свадьба у нас точно будет еврейская, - с помощью Уве Джеймс усадил невесту на стул на столе и на удачу чмокнул в лоб. - Mazel tov!
Он примостился рядом и взял Теолу за руку.
- Мы готовы, можешь выпускать голубей, - кивнул он местному раввину и на мгновение заглянул в прекрасное светлое будущее. Выглянув обратно, Джеймс подумал о том, что Теофания со своей железной девой по сравнению с ним просто сосет. И захихикал.

+2


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » DON'T THREATEN ME WITH MAGIC TIME » Я хочу побить посуду, я хочу, а значит - буду!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC