Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » DON'T THREATEN ME WITH MAGIC TIME » A Little Party Never Killed Nobody


A Little Party Never Killed Nobody

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/m2BDW.gif

A Little Party Never Killed Nobody

ДАТА: 4 августа 2026

МЕСТО: "Неблагой двор"

УЧАСТНИКИ: Теола Забини, Адонис Эйвери, Вивьен Брэйди, Сэйдж Уэлан, Марс Дейли

Теола понимает, что пришло время собрать всех девочек и наконец-то посидеть в покое и умиротворении. Она устраивает вечеринку girls only, и девули даже не догадываются, что среди них завелись волки в овечьей шкуре.


Примечание 1: время ожидания поста занимает 5 дней, после очередь переходит к следующему участнику.
Примечание 2: размер поста - не более 4000 знаков.
Примечание 3: при желании вписаться в эпизод можно сделать это в любой момент.

Отредактировано Theola Zabini (2017-12-22 13:24:17)

+5

2

К вечеринке Теола была готова на все сто процентов: первым делом она заказала кучу блюд из ресторанов, даже добыла шоколадный фонтанчик, чтобы девочки могли пихать в него все, что пожелают, хоть высушенные головы своих бывших. Затем она нашла помещение, убедилась, что сможет украсить его на собственный вкус. Зал засверкал золотом, бриллиантами (стекляшками, ладно, хоть Теола и была королевских кровей, все-таки не могла себе позволить запихивать драгоценности в стены), а на полу валялись леопардовые шкурки.
Она даже приготовила речь для защитниц животных: "Милочка, я тоже люблю зверюшек, но ты правда выберешь сдохнуть, когда на тебя несется дикая пятнистая тварь? Поэтому стучи по ней каблучками, эта киса достойна, чтобы по ней ходили красотки".
Хотя, конечно, Теола понимала, что никто негодовать не будет, да и в принципе подумают, будто шкуры просто созданы неизвестно из чего.
Но она, Теола, знала правду.
У каждой шкурки под ногами было имя, а того леопарда, который лежал у барной стойки, вообще убил самый главный охотник Танзании - именно поэтому шкуре с жопной стороны были выбиты инициалы Х.Е.Р. Он был просто жемчужиной коллекции.
Девочкам точно понравится.
Сама Теола встречала своих подружек на чучеле тигра. Морда животного была печальной, плохо сшитой, вообще не грозной. Казалось, что тигр умер не от рук охотников, а от передоза, и общую ненормальность его вида пришлось скрывать большими солнцезащитными очками.
На весь зал грохотала музыка. Из динамиков пели и женские, и мужские голоса, потому что Теола не была сексисткой.
Девочки, конечно, припоздали, что было ожидаемо, зато потом двери "Неблагого двора" двора распахнулись, а зал наполнился визгом и последовавшим за ним комплиментами.
- Кто этот модный зверь на нашей тусовке? Я смотрю на него и вся горю!
- Теолушка, как мило с твоей стороны нас всех пригласить!
- ТВОЮ МАТЬ, ШОКОЛАД, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ИНАЧЕ Я СЕЙЧАС В НЕГО НЫРНУ!
Европейской привычки обниматься и целоваться в щеки Теола не понимала, поэтому каждый раз, как к ней кто-то подходил с подобными намерениями, лихо вспрыгивала на тигра и начинала красить губы. В какой-то момент поток желающих взлобызнуть в щеку прекратился, и тогда-то началось самое интересное.
Девочки сцепились языками.
Теола решила добавить огня:
- Это еще что, а вот мой бывший всегда начинал прятать голову руками, когда я повышала голос. Ни одного серьезного разговора с ним после этого не получалось, - она тактично умолчала, что каждый серьезный разговор сопровождался метанием ближайших предметов или кучей заклинаний в сторону Джеймса. Он просто спасал собственную жизнь, а ведь из этого теперь получалась просто великолепная история, которая выставляла его жалким слабаком!
Ах, как же она все это любила.

Отредактировано Theola Zabini (2017-12-22 23:47:43)

+3

3

[icon]https://d.radikal.ru/d07/1712/23/9865c1101bc7.jpg[/icon][nick]Anvi Srivastava[/nick]Общежитие ВАДИ видело много всякого. Здесь устраивали по десять сексуальных революций за сезон, ставили балет по медицинскому справочнику и воскрешали Волдеморта на регулярной основе. Посему, когда утром одна из дверей распахнулась и оттуда вылетели, жалобно брякнув пряжкой ремня о пол, джинсы - никто из мимокрокодилящих студентов и приезжих по обмену гостей даже и бровью не повел.

За джинсами практически с той же скоростью вылетел абсолютно нагой Марс, прикрывая самое дорогое - голову. И, нужно сказать, не зря: едва стоило ему пригнуться - и о стену коридора тут же шарахнула медная плевательница, которую с похвальной меткостью пульнули следом. Хрустальная ваза, конечно, была бы гораздо эффектнее, но студенческое братство уже давно порешило на общем совете и задукоментировало, что разбивать вазы о каждого идиота - это слишком накладное предприятие. Марс идиотом не был, но это значило только, что устраивать дестрой утвари о его голову могло выйти раза в три дороже.

- Как ты посмел! - завернутая в чистую простыню спутница его ночи, подобно восточной фурии (которой она по мнению очевидцев сейчас и являлась), выскочила следом, гневно поджав губы и готовясь атаковать мерзавца еще раз. Спасало только то, что медная плевательница уже года три как держала свой статус «одна единственная на этаж». - Как ты посмел назвать меня именем другой женщины!

Марс попытался подхватить джинсы, но промахнулся. Пришлось гордо выпрямиться без них.

- Это была метафора, неразумное ты существо!.. - возразил он не менее праведной модуляцией голоса. - Ach meafar! «Сравню ли с летним днем твои черты?» и прочее в этом духе!

«Неразумное существо» таким объяснением удовлетворено не было. Более того - «неразумное существо» еще больше разозлилось.

- Скажи на милость, когда в последний раз ты видел летний день по имени Кэрол?

Дальнейший диалог был полон смысла не более, чем в момент его начала. Он скорее напоминал фехтование на шпагах. Правда, если учесть, что женщина в гневе - это куда страшнее железки, способной превратить тебя в дуршлаг, то сцена получалась чуть более зрелищной.

Все завершилось повинным «Я всеми бывшими готов устлать ту земь, что не достойна стоп твоих». По мнению Марса, эта был перебор. По мнению ВАДИ - классика.

Собравшиеся вокруг импровизированной сцены местные зрители зааплодировали. Это была одна из самых откровенно сыгранных - во всех смыслах - сцен «walk of shame» за всю историю общежития. Кроме, конечно же, того знаменитого случая, когда все произошло взаправду.

Журналисту, наконец, под одобрительное улюлюканье перебросили его портки из денима, и все разошлись по свои делам: студенты - по студенческим, а Марс - по общечеловеческому.

- Ну что, теперь-то твоя душенька довольна? - уточнил он у Лилавати, инициатора сей утренней импровизации, пока застегивал рубашку. - Дашь образ погонять на мероприятие? Я в долгу не останусь.

- Да знаю я, что не останешься, - закатила глаза та и вручила Марсу флакон с прядкой волос. - Правила помнишь же, а?

- А то как же, - хмыкнул Дейли. - Не боись, не для этих целей беру.

***

«А ведь Лил была права, - задумался Марс, делая вид, что увлеченно слушает очередную историю про взаимоотношения невесток и свекровей. - Я почти спустил талант и образование в сточную канаву обыденности. Правда, им там очень даже комфортно…»

Вечеринка была явно устроена с королевским размахом. Адонис не прогадал, предложив небольшую - по местным меркам - авантюру затесаться в не совсем привычные для них сферы. Но истории, которые Дейли уже успел услышать, стоили того, чтобы либо подивиться чужому богатому воображению, либо наконец определиться, что реальность - штука никак не менее занятная, чем сценарные изыскания для театральной комедии.

Марс стащил с чьего-то подноса весело пенящуюся жидкость в бокале (по-другому и не назовешь - жидкость булькала и издавала хихикающие звуки) и отправился на второй заход по помещению в поисках знакомых или просто интересных лиц.

+5

4

[nick]Corinne Lefèvre[/nick][status]Naughty Girl[/status][icon]http://sa.uploads.ru/PCdar.gif[/icon][sign]


[/sign]
Понимаешь, Марс, с точкой джи у меня всё в порядке, как и со стратегическим местоположением… кхгм… розовой жемчужины у врат рая, — пару дней назад, развалившись на кровати пресс-атташе группы и просто своего близкого друга, Адонис, ничтоже сумняшеся, сыпал пошлостями, заставляя журналиста алеть кончиками ушей, — но вот мне всегда было интересно принять участие в… ммм… постельных утехах между двумя барышнями. Что ты на меня так смотришь? Неужели никогда о таком не думал?

Репутация дамского угодника (не только дамского, но не суть) шла впереди Адониса, небосклон-потолок его мансарды серебрился небольшими аккуратными звездочками, а новые симпатичные лица манили, звали, обещая свежие ощущения, яркие впечатления в череде скучных серых будней. "Всем бы такие будни!" — упрекнула буквально пару дней назад Вииан, пиная скучающего и придумывающего миллионы отмазок барабанщика в сторону репетиционной комнаты.

Это будет просто во-схи-ти-тель-но! — убедить Дейли оказалось просто, даже слишком, но ведь для любого писателя возможность побывать в чужой шкуре была очень ценным опытом. Тем более, такое событие! 

Цели у них были разные, но авантюра горячила кровь — фигурально, конечно, — и заставляла чаще обычного сверяться с часами в ожидании начала мероприятия. Вампир, конечно, до последнего сомневался, что оборотное зелье на нём сработает, но то ли в аптеке Фоули работали настоящие волшебники, то ли сегодня был его звездный день. Прядь волос полузнакомой миловидной француженки, полученная в обмен на пачку колдографий Коко в обнимку со звездой, опустилась в бокал с зельем, и спустя несколько неприятных минут Адонис был счастливым обладателем длинных белокурых волос, очаровательного личика сердечком и совершенно потрясающих губ. После того, как над его новым обликом немного поколдовала хихикающая Рианнон, посвященная в авантюру, Эйвери подкрасил губы, поправил локоны и выскользнул, никем незамеченный, из-за кулис.

И попал в царство страз, золота и мехов, мгновенно почувствов себя в клипе Бейонсе. Едва сдерживаясь, чтобы не начать тверкать, взмахивать шевелюрой и напевать "Ама хасла", Адонис ковырнул наманикюренным ноготком стену, в которой торчал фейковый брюлик размером с перепелиное яйцо, покачнулся на каблуках, пробормотав под нос ошарашенно:

Твою мать… Как мы эту красотищу потом исправлять будем? — и уже пожалел о предложении воспользоваться "Неблагим двором" для проведения этой тусовки.

Мисс Забини определенно знала, что такое эпатаж.

Теола, это просто невероятно, — ему удалось протолкаться к хозяйке вечера сквозь ватагу разодетых барышень, попутно зорким взглядом выхватывая и запоминая самые интересные экземпляры, — такой шик, такой гламур! — погладив чучело по клыкастой морде, Адонис хотел было на радостях обнять Забини, но та уже растворилась в толпе, оставив их с тигром в одиночестве.

Основным квестом на данный момент было найти среди всего этого разнообразия женских очаровательных лиц то, за которым прячется Марс. А потом определиться с жертвой его личного эксперимента. Может, предложить девулям поиграть в "Правду или вызов"?

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » DON'T THREATEN ME WITH MAGIC TIME » A Little Party Never Killed Nobody


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC