Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » fuck with myself


fuck with myself

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/fjd94.gif

fuck with myself

ДАТА: февраль 2026

МЕСТО: Паффапод драйв

УЧАСТНИКИ: Доминик и Гилрой

Доминик встречает свою единственною настоящую любовь, а Гилрой понимает, что ему идут юбки.

+3

2

Доминик пережила достаточно сердечных драм и любовных неудач, чтобы понять: единственный человек, который достоин ее любви - это она сама. С всеми прочими можно развлекаться, но холить, лелеять и обожать нужно только себя. Признаваться в любви можно только своему отражению в зеркале. Шампанское в День Святого Валентина нужно распивать в одиночестве. И если уж заводить детей, то пусть это будут клоны, потому что создать другой настолько безупречный генетический код просто невозможно.

Она не была бездуховным человеком, но телесное всегда ставила выше ментального. Конечно, она регулярно устраивала вечера treat yo self, никогда не отказывала себе в капризах и по жизни придерживалась гедонистических принципов, но однажды и этого оказалось мало. Доминик хотела ощутить себя. Не отсидеть руку и ущипнуть себя за нос, притворившись, что онемевшая кисть принадлежит кому-то другому, и не обнять себя за плечи, а взаправду оказаться с собой лицом к лицу и располагать возможностью сотворить с двойником все, что заблагорассудится. Прежде всего, показать ему рай земной. Потом можно было бы посмотреть, как она выглядит в движении сзади.

Оборотное зелье будоражило ее еще со школы. На протяжении всей магической истории его использовали мошенники и аферисты, но Доминик видела в нем иной потенциал. Это был ключ к новым территориям, влекущим и неизведанным, ключ к пикантному опыту, ключ, отмыкающий замки прежде недоступные, заглянуть за которые решались немногие. А может они просто не хотели этого, в конце концов, желание выпить на брудершафт со своей копией преследует не всякого.

Она пыталась, но не сумела сварить качественное зелье самостоятельно. Для того, что воплотить свои фантазии наяву, пришлось подкупить аптекаря - в том заведении на Косой аллее Доминик оставила маленькое состояние. Маленькое благодаря скидке, обеспеченной вейловскими чарами; проиграй она двадцать лет назад в генетическую лотерею, в ее жизни было бы куда меньше экспириенсов. Еще один аргумент в пользу опеки шуга дэдди. Впрочем, это совсем другая история, ей не место в мыслях Доминик на пороге открытия.

Найти человека, способного оправдать такое доверие, оказалось еще сложнее. Доминик долго перебирала друзей и знакомых, примеряя на них свое тело, поведение и образ мыслей, чтобы понять, у кого из них душа хотя бы с оттенком розового. Из всего списка контактов она выбрала Гилроя. Пусть сам он в патриотической манере заявил бы, что внутри него зеленеет Ирландия, Доминик была уверена - его сердце лиловое. К тому же Гилрой с большей вероятностью подписался бы на ее авантюру. С кем еще расширять границы сознания, если не с человеком, подававшим тебе ваксу, когда вы стояли перед гардеробом одной лютой стервы.

Конечно, она рассказала Гилрою о своем замысле. Он согласился и к ней домой пришел подготовленным. По крайней мере, он уже должен был опробовать мысль об этом на вкус. На случай, если он еще не определил, нравится ему этот вкус или лучше гадость выплюнуть, Доминик обращалась с ним осторожно и ласково, как с глупым ребенком. Угостила йогуртом, включила детскую пьесу по радио, сунула в руки погремушку. И только после того, как его тревожность была унята чашкой какао с маршмеллоу, отважилась отвести в спальню - комнату с повышенной концентрацией личности Доминик на квадратный сантиметр.

Они остановились напротив большого зеркала. В отражении девушка со странной прической обнимала за талию парня, который состоял из одних кудрей, скул и локтей. Или не обнимала, а цепляла за футболку, чтобы не убежал. Или не парня, а другую такую же девушку в мешковатой мужской одежде. Или не в отражении, а в ее забегающих вперед фантазиях.

Доминик ободряюще улыбнулась Гилрою и откинула кудри ему со лба, как матери поправляют прически своим сыновьям, прежде чем хлопнуть их по портфелю и отпустить в школу.

- Надеюсь, ты не против небольшого шоу переодеваний, потому что у меня есть несколько платьев, во вдувабельности которых я не уверена, - заурчала она и направилась к гардеробу. Минуту и один локальный переворот спустя она вернулась к нему с ворохом нарядов и подготовленным стаканом с зельем нейтрального цвета. Доминик вручила Гилрою стакан и поместила туда свой волос; жидкость тут же заалела. - Блин, я надеялась, оно будет светлее, - разочарованно протянула она и на всякий случай принюхалась. Вроде бы ничем мерзким не пахло - и на том спасибо.

Доминик присела на кровать и закрыла лицо ладонями.
- Не хочу видеть тебя в процессе. Скажи мне, когда все будет готово, хорошо?
Не совладав с любопытством, она все-таки подглядела сквозь пальцы.

Отредактировано Dominique Weasley (2017-10-30 01:41:15)

+3

3

Гилрой любил своих друзей - это вроде как никогда не ставилось под сомнение, хотя порой они наверняка вопрошали небеса о том, за что же их постигла такая кара - любовь Гилроя Брэйди. Он также ими гордился: такой набор разномастных фриков нужно ещё потрудиться собрать, а к нему они как-то сами собой притянулись, за годы - вот как оно славно сложилось!
А раз фрики, как и было сказано, то и дружба с ними, с каждым из них, была с подвывертом да прибабахом. Иной раз бро и сеструни подкидывали Брэйди такие сюрпризы, что пережить их уже сходило за выигрыш в лотерею. А иногда - просто угощали пирожками. Тут было, что говориться, не угадать наперёд.
От Доминик, впрочем, пирожков ждать не приходилось. Разве что с травкой, но в их отношениях дилером всегда был Гилрой, чем тоже оправданно гордился. Кто что выносит с последних классов школы, грамоты там, значки старост, а Брэйди - мастерское умение крутить косячки. Доминик всегда была одной из тех, кто никогда не отказывался принять участие в очередном эксперименте.
Быть может, поэтому же она выбрала для своего эксперимента именно его? Время платить по долгам и всё такое?
Брэйди вот вообще не возражал, хотя когда эта безумная бабблгамная пикси выпалила ему в лицо свою гениальную идею, закашлялся от неожиданности и так узнал, каков на вкус чай с ромом, когда идёт через нос.
Но согласился, конечно.
Бро не подводят бро.
И не в таких переделках бывали... да?
"Да?" - уточняло подсознание Брэйди всю ночь после. "ДА?!" - истерично переспрашивало оно же в назначенный день, когда Брэйди бежал к Доминик так, как будто за ним гнался рой разъярённых пчёл. Не потому что ему так не терпелось... ну вы понимаете. А потому что его преследовал Моральный Аспект Ситуации.
Брэйди честно не понимал, чего тот до него доебался, и потому улепётывал от извращенца со всех ног.
Хотя кто тут извращенец - не тот ли, кого подружайка собиралась превратить в свою копию и делать с этой копией всякое непотребное?
Брэйди прижимал ладони к ушам, горлопанил, пугая людей на улице, последний хит "Фэйри" и мчал вперёд. К розовым фламинго, блёсткам и самому странному мэйк-ауту своей недолгой, но насыщенной жизни.
Дома у Дом, впрочем, его волнение поутихло - спасибо радушной хозяйке. Какаушко с зефирками так и вовсе усыпило его бдительность, а ведь с неё сталось бы подлить зелье прямо туда! Но тогда какаушко не было бы таким красивым и таким вкусным. Брэйди наслаждался минутами нормальности, но уже начинал чувствовать покалывающее пальцы ног предвкушение неизведанного.
Окей, ладно, ладно, держите признание: ему хотелось попробовать. Выкуси, Моральный Аспект! Гилрой уже баловался оборотным зельем, и всякий раз его сшибала, как приходом, новизна ощущений - вот он, по-настоящему, без шуток, мир другими глазами, другими всеми органами чувств. А влезть в шкуру Доминик в самом прямом смысле слова обещало быть аттракционом повышенной приключабельности.
Хотя бы вот... поэтому.
Гилрой окинул весёлым взглядом огромный ворох одежды, принесённый Дом из гардероба, и не сдержал ухмылки.
- Ты знаешь, я бы и сейчас выглядел в этом всём просто сногшибательно! Но если ты настаиваешь...
Доминик настаивала. Зелье она вот точно уже настояла и сейчас кидала в него свой волос, довершая колдунство. Теперь был его ход.
Доминик устроилась на кровати и закрыла глаза, как ребёнок, ожидающий чуда. Брэйди очень надеялся, что не разочарует - и что Доминик сварила зелье, как нужно, или хотя бы добыла его у проверенных поставщиков, потому что, ну знаете, ему нравилось быть собой, спасибо большое, с радостью бы вернулся в себя. Потом.
А пока...

Брэйди ухмыляется. Выдыхает. И залпом выдувает весь стакан густого напитка, по консистенции больше всего напоминающего кисель.
Пару секунд ничего не происходит; Дом в нетерпении ёрзает на месте, и Брэйди открывает было рот, чтобы сказать ей что-то - но тут же зажимает его руками, чтобы сдержать вскрик: знакомые ощущения пронизывают его от пяток до макушки - как будто всё его существо вдруг скрутили и расплавили одновременно, и всё жжётся, жжётся, жжётся -
И вдруг отпускает.

Выдохнув и сморгнув пелену перед глазами, Брэйди обнаружил себя сидящим на коленях перед Доминик, хотя не помнил, как падал. Осторожно и не вполне доверяя своему (новому?) телу, он поднялся на ноги - и действительно увидел мир с нового ракурса.
- Мерлинова мошонка, какая ж ты коротышка! - воскликнул он новым голосом и рассмеялся: он звучал выше и изнутри головы совсем не походил на голос Доминик. Зачем-то попрыгал на месте и тут же ощутил, как вместе с ним прыгает что-то ещё.
Положил на это что-то руки, непривычно небольшие и аккуратные.
- Воу. И ещё раз, воу. - Посмотрел на Дом и поспешно убрал ладони с собственной груди. - Гхм... И как я тебе?
Брэйди попытался покрутиться на месте, сделать милое движение ножками, но не рассчитал эффект от внезапно сместившегося центра тяжести и чуть не спикировал носом в кровать.
Изяществу ему ещё предстояло поучиться.

[icon]http://sf.uploads.ru/7arYQ.jpg[/icon][sign]ur sweet bubblegum self[/sign][status]чика на час[/status]

Отредактировано Gilroy Brady (2017-12-21 12:54:24)

+3


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » fuck with myself


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC