Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I MAKE SPELLS NOT TRAGEDIES » What women want


What women want

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sd.uploads.ru/OMFND.gif

What women want

ДАТА: -

МЕСТО: Частная вечеринка в доме на Чемерицевой улице

УЧАСТНИКИ: Whitney Dursley & Celyddon S. Willis

Gender swith AU
Келитон при поддержке братьев из "Общества Анонимных Романтиков" пытается познакомиться с прекрасной незнакомкой на одной вечеринке.

[nick]Celyddon S. Willis[/nick]
[icon]http://sh.uploads.ru/iOmbT.gif[/icon]

Отредактировано Seren Willis (2017-08-29 20:50:12)

+1

2

Если честно, я и не помнила, кто меня сюда позвал. Чистенькая квартирка на Чемерицевой улице (хотя, если судить по габаритам, слово "квартирка" ей совершенно не подходила, скорее, квартира, квартирища) радовала глаз хорошей обстановкой и толпой народу. Ни с тем, ни с другим у меня проблем не было, в принципе, я с удовольствием высказала бы хозяйке данного дома, насколько хорошо сочетается торшер и шторы в гостиной, если бы знала, у кого дома нахожусь.
Кажется, это был кто-то из сомнительных знакомых-тире-коллег из Министерства. Кажется, в прошлом он пытался ко мне подкатывать, чем вызвал взрыв смеха у меня и у ребят, которые работали со мной не первый год. Ну как, вначале я попыталась быть предельно серьезной, но после приглушенного, давящего хихиканья Маргарет, взорвалась совершенно. Бедный парень аж посинел от смущения, но мне, если честно, было приятно. Не каждый раз парни собирают волю в кулак и приглашают тебя посреди рабочего дня на чашку кофе (блять, кофе, серьезно? по мне видно, что я способна пить что-то слабее огневиски?), иногда даже жаль, что я давно и крепко занята. Но увы, Коллин корпит над своими статьями, и отшивать парней приходится самой. Все сама да сама, когда же это, наконец, кончится?
Временами ее работа меня задалбливает настолько, что я пытаюсь уговорить ее вообще перестать заниматься этой дурью - моей зарплаты вполне хватит на двоих, все-таки в Министерстве не фигней занимаются 24/7 (исключая отдельных личностей, конечно), она только раздраженно машет руками. Брэйди прирожденная журналистка, умеет схватить сенсацию за задницу и раздуть ее до размеров большой жопы - что, собственно говоря, и требует от нее Пророк. Это одна из причин, почему ее нет сейчас рядом со мной - какое-то очередное журналистское расследование, включающее в себя поездку в какие-то ебеня. Так что развлекайся, Уитни, как-нибудь сама.
Нет, конечно, она сказала "не делай глупостей, Уитни", но по факту...
По факту, во мне сейчас было уже неопределенное количество бокалов чего-то алкогольного, Крам, который тоже крутился тут по долгу светского льва, вместе с вездесущей д'Эат куда-то свалил (подозреваю, что нахуй), и я осталась совершенно одна среди незнакомых людей. Градус как-то отрицательно повлиял на настроение, я начала грустнеть с каждой минутой все сильнее, люди вокруг начали все сильнее бесить со своими разговорами о политике, в которой они просто нихрена не разбираются, а Коллин, которая могла положить мне голову на плечо и начать разглагольствовать о том, какие все вокруг идиоты, бегала по Ирландии в поисках новой сенсации. Чтоб ей метла там что-нибудь натерла, оставила меня тут одну.
Парня, который меня сюда пригласил, я не нашла - возможно, он уже ушел, или сидит сейчас с какими-нибудь знакомыми, или Крама слушает, разинув рот - Никите всегда было что рассказать, он был хорошим собеседником, да и увидеть звезду квиддича уже само по себе для кого-то было счастьем, это только для меня он был дружочком со школы, для остальных Крам был сыном своего отца, сверкающим улыбкой со спортивных постеров.
В приступе уныния я отправилась на кухню - вдруг удастся что-нибудь найти поесть. Лунный цикл подходил к концу, и мне все сильнее хотелось мяса - нет, может быть, лоно и не было связано, но жрать хотелось просто катастрофически.
[icon]http://photonews.com.pk/wp-content/uploads/2014/09/Emma-Watson-180x180.jpg[/icon][nick]Whitney Dursley[/nick][sign]http://68.media.tumblr.com/4a9e4bad709519157763d2079d7cd772/tumblr_mpkts5kWbp1r14x26o1_250.gif

[/sign]

Отредактировано Winston Dursley (2017-08-28 21:46:24)

+1

3

На вечеринку на Чемерицевой улице пришел весь состав "Общества Анонимных Романтиков", включая их психолога. Вообще, вся эта идея психологу принадлежала, как и квартира. Гости же были самые разные. Кто-то приглашал коллег, кто-то знакомых или бывших однокурсников. Келитон пригласил сюда своих коллег, но никто не пришел. Поэтому весь вечер, как одинокое приведение, валлиец гулял по квартире с бокалом молока в руке и рассматривал интерьер. Заодно рассматривал гостей, которые на него внимания не обращали.
- Ты бы хоть с кем-нибудь познакомился. - Словно из неоткуда материализовался один из его лучших друзей, модник по имени Винс.  Он был одет в кафтан с нарисованными магическими глазами, на ногах были черные полусапоги на толстом каблуке, а на голове у него был тюрбан. Винс всегда одевался довольно интересно, не зря он работал продавцом в магазине мантий мадам Малкин.  Среди романтиков он считался опасным ловеласом, у него было четыре свидания с четырьмя разными женщинами. Это было в два раза больше чем у Грега, второго по популярности романтика группы. О Келитоне можно было даже не говорить, его список побежденных дамских сердец был пуст.
- Если бы я родился девушкой, я сам бы не хотел с собой знакомится. - Уиллис пожал плечам и оглядел комнату. Гости не скучали. Он тоже не скучал, но он-то привык быть в одиночестве.
- Ты слишком себя недооцениваешь. У тебя сегодня прекрасный свитер, чудесного... эм.. оливкового цвета. - Винс похлопал друга по плечу, чем вызвал мгновенное неудовольствие Келитона.
-Пожалуйста, больше не прикасайся ко мне. Ты сам знаешь, я не люблю когда меня касаются. Я пойду познакомлюсь, только перестань зудеть над ухом и откалывать неподходящие комплименты.
Мимо них в сторону кухни прошла миловидная и очень молодая девушка. Винс аж подпрыгнул на месте
- Вот с этой девушкой! Познакомься с ней! Она выглядит очень милой! Давай иди!
Келитон недовольно посмотрел на друга, отдал ему свой стакан молока и тоже пошел на кухню. Незнакомка шарилась в холодильнике и даже не заметила появление Уиллиса. Мужчина попялился на спину (и только спину!) девушки и немного замялся. Тут из двери просунулась рука в характерном рукаве кафтана с глазами и ущипнула Келитона.
- Я же просил меня больше не трогать. - Пробурчал на валийском Уиллис и отошел подальше от двери. Так чтобы Винс его точно не достал.
Его бурчание отвлекло девушку, Келитон решил действовать.
- Привет, как вечер? Ты здесь кого-нибудь знаешь? - Келитон сделал шаг еще ближе к девушке. Она была красивой. - Я тут знаю немногих и был бы рад познакомиться. Вот. - Мужчина поджал губы и посмотрел на дверь. Наверняка, Винс стоит и слушает. - Я - Келитон Уиллис, приятно познакомиться.

[nick]Celyddon S. Willis[/nick]
[icon]http://sh.uploads.ru/iOmbT.gif[/icon]

Отредактировано Seren Willis (2017-08-29 20:51:41)

+1

4

Будучи ну очень грациозным волком, я пробралась на кухню незамеченной. Один раз обернулась через плечо, чтобы проверить, не идет ли кто за мной, и, не обнаружив хвоста, с гордым видом пошла дальше. Цель моя была ясна и понятно - большой и красивый буфет, явно подверженный заклинанию холода, чтобы удобно было хранить продукты. Магглы пользуются холодильником, волшебство же рядом с техникой существовать не может, приходится как-то выкручиваться, хотя... Хотя это смотря с какой стороны посмотреть, многие считали, что это именно магглы выкручивались, в конце концов, заклинание холода у нас было уже достаточно давно, в то время как их технический прогресс относительно недавно добрался до этой идеи, а то все погреба да подвалы, где мало того, что холодно, может быть еще и влажно, и мало ли что там заведется. Например, плесень. Ну почему нет, собственно? Я была почти уверена, что первый в мире сыр с плесенью появился именно тогда, когда какой-нибудь особо ленивый маггл-крестьянин вытащил на свет божий из погреба сыр и сжевал его, несмотря на то, что тот испортился.
Хотя сыр с плесенью был вкусным. Очень. Я покупала его время от времени, несмотря на то что Коллин морщила нос и говорила, что это гадство. Ну, ей гадство, так что она и кусочка не получит, я для себя покупаю.
В буфете меня ждала удача - несколько ровно выложенных на тарелке куриных ножек. Пахли они даже аппетитнее, чем сыр, и, немного подумав, я решила, что мне это простительно. Устоять перед такой роскошью, особенно если ты оборотень, особенно если пьяный, было совершенно невозможно. Я уже схватила двумя пальцами одну их этих чудесных прелестей, как неподалеку (совсем близко, если быть честной) послышалось чье-то бурчание.
Вот черт, хоть бы не запалили. Умом я понимала, что в таком мелком воровстве, тем более уж если ты гость, нет ничего страшного, но когда ты работаешь в Министерстве и водишь дела с ребятами из самого маргинального района Лондона, когда ты чертов оборотень и когда ты привыкла прикрывать свою задницу буквально от любых казусов, быть запаленной в чужой кухне с куриной ножкой в наманикюренных пальчиках, как какая-нибудь лиса, желания не было никакого. Тем более если уж привыкла держать нос по ветру и не совать свой хвост ни в какие проруби. Нельзя так легко и просто позориться. Поэтому, с едва слышным вздохом сожаления, я кладу ножку обратно, и только после этого высовываю голову из-за двери буфета.
С обратной стороны двери меня ждал совершенно очаровательный мужчина, который, кажется, казался смущенным. Хотя кто знает, быть может, это свет так падал, или еще что.
- Очень приятно, - говорю я в ответ и протягиваю ему руку для рукопожатия - левую, потому что два пальца правой все еще в курином жире, и я все еще неприятно ощущаю себя лисой, забравшейся в курятник, на которую сейчас спустят собак. Он странно смотрит на меня, и я понимаю, что да, не зря - правым плечом я подпираю дверь и даю не ближнюю к нему руку, а... В общем, странно смотрится. Я смущено улыбаюсь. - Меня зовут Уитни, и да, на самом деле, здесь есть немало моих знакомых - проблема в том, что прямо сейчас они все заняты друг другом.
Ой.
- То есть, разговорами друг с другом, - добавила я, смущенно улыбаясь. Ладно, мне простят эту маленькую уловку, почему бы немного и не пошутить, и не пофлиртовать, раз все друзья и не очень меня бросили одну-одинешеньку. К тому же, Келитон не выглядит как человек с которым скучно - а я совершенно определенно не выглядела как человек, которому так уж часто бывает скучно. Я нырнула обратно в буфет и попыталась быстренько облизать пальцы (ну не об платье их вытирать, в конце концов), а потом чуть отошла и захлопнула уже чертову дверь.
- Как же ты сюда попал, если никого не знаешь?
Чья это вообще была вечеринка? Того ли сотрудника из Министерства, или кого-то из знакомых Крам, или... Я ведь не попаду на страницы Пророка, верно? Известность мне ни к чему - хотя, если бы Пророк был замешан в этом, здесь бы точно присутствовала Коллин. У нее отлично получается развлекаться и работать одновременно, жаль, что я так не слишком-то хорошо умею.[icon]http://photonews.com.pk/wp-content/uploads/2014/09/Emma-Watson-180x180.jpg[/icon][nick]Whitney Dursley[/nick][sign]http://68.media.tumblr.com/4a9e4bad709519157763d2079d7cd772/tumblr_mpkts5kWbp1r14x26o1_250.gif

[/sign]

Отредактировано Winston Dursley (2017-08-28 21:48:11)

+1

5

Незнакомка выглядела так, будто ее поймали на месте преступления. Она захлопнула дверь буфета так быстро, что Уиллис даже слегка отклонился. Девушка прижимала плечом дверь с таким видом, как будто оттуда лез дракон, и улыбалась так невинно, словно они встретились в библиотеке, а не на чужой кухне в квартире на Чемерицевой улице. Келитон осторожно посмотрел на протянутую ему руку. Другая рука девушки была измазана чем-то жирным. При других обстоятельствах Уиллис никогда бы не дотронулся до чужой руки. Он вообще терпеть не мог лишние и ненужные касания. Как говорил колдопсихолог, это проявлялось его недосоциализированность. Проще говоря, это было одной из причин, почему он состоял в обществе анонимных романтиков.  Поэтому Келитон собрал все свое мужество в кулак и пожал руку девушки в ответ.
- Я сказал, что знаю тут немногих. А не никого. - Аккуратно поправил новую знакомую Келитон. Но честно говоря, Винс был прав, Уитни была обворожительна. А при виде обворожительных девушек Уиллис терялся. -  Я знаком с хозяйкой дома.
Тут Келитон задумался. Если новая знакомая знает о том, кто по профессии хозяйка, то ему придется придумать достойное объяснение, почему он знает колдопсихолога. Эта длинная мысль, завертевшаяся в его мозгу, породила длинную паузу. Нужно было что-то говорить. На занятиях в обществе их учили, что нужно предложить тему для разговора. Идеально, чтобы эта тема была интересна и ему, и новым знакомым.
- Ты любишь еду?  - Келитон услышал странный сдавленный стон за дверью. Если бы он только знал, что за дверью Винс и подошедший к нему Ричард, еще один анонимный романтик, прислонились к двери и бессовестно подслушивают разговор. А еще очень стараются не спалиться и поэтому сдерживают свой смех. Келитон же сам понял ошибку в своем вопросе. - В смысле, понятно что ты любишь, без еды мы не выживем, то из-за чего мы живем сложно не любить. Но я просто.. Хочешь я приготовлю что-нибудь поесть?
Уиллис мягко отстранил Уитни и открыл дверь буфета.
- Что ты любишь? Тут курица, сыр, мясная нарезка и салат. Девушки любят салат. А ты?
Мужчину вынырнул из буфета и посмотрел на свою собеседницу.

[nick]Celyddon S. Willis[/nick]
[icon]http://sh.uploads.ru/iOmbT.gif[/icon]

+1

6

К черту работу. К черту заработавшуюся Коллин и все остальное тоже - к черту Никиту и всю нашу разбежавшуюся компашку. Сколько можно, действительно, сколько времени я не общалась с новыми людьми? А то все одно и тоже, то друзья со школы, то коллеги, то еще что-нибудь - конечно, в этот круг семья почти не входила, с братом и сестрой у меня были очень уж напряженные отношения, но тут уж триста раз простите, как вышло. В местах, подобных этому, ни он, ни она, появиться ни смогли бы - и несмотря на тяжелую горечь долгого необщения с родными людьми на этом месте я чувствую укол гордости за себя - потому что посмотрите на меня, такую всю из себя шикарную, в серьгах с камнями и в обтягивающем вечернем платье, добившуюся настолько многого, что мне открыты практически все двери в этом городе - в этой стране. Что званые ужины на Чемерицевой улице не могут пройти без моего появления, а я, в свою очередь, почти никогда не пропускаю приглашений, эдакая светская львица, несмотря на то, что по сути своей... Волк. Да. Мысль определенно не туда зашла.
Я не чувствовала в мужчине напротив ничего плохого - за годы работы в Министерстве и общения со всякими маргиналами я привыкла доверять интуиции - и на этот раз верная подруга говорила мне, что более безопасного человека еще поискать надо. Ладно уж, лучше с кем-то, чем одной, одиночество часто бывает просто невыносимо, хочется свернуться в клубок и грызть себе хвост, пока не придет кто-нибудь, чтобы почесать загривок. И наплевать, что хвоста в этой форме нет, и в клубок вряд ли получится свернуться так, как нужно.
Итак, он знаком с хозяйкой дома. А еще он любит подерзить. Первое означало то, что у меня все-таки есть шанс узнать, у кого я тусуюсь, второй - что однажды он точно получит по губам. Может быть, даже сегодня вечером. Ничего страшного, я просто немного пьяна, еще немного - и может действительно начну распускать руки не в том смысле, который обычно нравится мужчинам. Вполне могу и подзатыльник отвесить в случае чего, вы обращайтесь.
Но мой новый знакомый, похоже, решил побыть сегодня джентльменом - по крайней мере, в том плане, как он сам это видел.
- Что? - я сначала замерла, переваривая вопрос, а потом уже засмеялась в голос под его поспешные объяснения. Мерлин, он же пикапер от бога - что могло быть лучше? Люблю ли я еду? Просто невероятно, такой вопрос не понравится разве что анорексичкам да тем, у кого противоположная проблема, как их там, черт, забыла. Ладно, но суть в том, что такое надо было еще придумать. Ни в жизнь не поверю, что он это не подумав сказал, такое бывает только в глупых маггловских фильмах, которые любила моя сестра.
- Ну да, в этом ты прав, поесть я люблю, - я все еще смеюсь, когда он пытается протиснуться к буфету и осторожно отодвигает меня в сторону. Впрочем, это не мешает мне смотреть на него во все глаза, схватившись рукой за дверцу. Приготовит. Здесь. В чужом доме. Действительно, почему бы и нет, отличная же мысль!
- Курицу люблю, сыр тоже люблю, особенно если он с плесенью, но мои убеждения по поводу сыра мало кто разделяет, поэтому лучше забей, - я схватила со стола бокал с вином и обошла Келитона, медленно покачивая бедрами и бокалом. - И много девушек на это ведется? Готовящий мужчина это, конечно, невероятно сексуально, но я должна знать, скольких ты так затаскивал в постель до меня.
Нет, конечно, я не собиралась тащить его в постель - я же почти женатая женщина. Но моей святой обязанности ставить всех вокруг в неловкое положение своими шутками и полунамеками еще никто не отменял.
[icon]http://photonews.com.pk/wp-content/uploads/2014/09/Emma-Watson-180x180.jpg[/icon][nick]Whitney Dursley[/nick][sign]http://68.media.tumblr.com/4a9e4bad709519157763d2079d7cd772/tumblr_mpkts5kWbp1r14x26o1_250.gif

[/sign]

+1

7

[nick]Celyddon S. Willis[/nick]
[icon]http://sh.uploads.ru/iOmbT.gif[/icon]

Если Келитон и ждал подвоха (а откроем секрет, он его не ждал), то вот он. Красивая девушка с умным взглядом и естественным поведением - это был страшный сон асоциального Уиллиса. Сначала ему предлагают пожать определенно испачканную в чем-то чужую руку, теперь разговоры о сексе. Мужчина побледнел и уткнулся снова лицом обратно во внутренность холодильника. Ему нужно было перевести дух, и Уитни бы не увидела как бледность меняется на внезапный пунцовый свет. Наконец, справившись с дрожью в коленях и внезапной сменой цвета лица, Келитон с сыром в руках и в полном молчании пошел к столу, где взяв нож, в таком же молчании нарезал сыр. Он действовал как робот, выражение лица не менялось, на реплики девушки он не реагировал и вообще был максимально сосредоточен на готовке. Если бы он сейчас отвлекся, то что-то точно бы пошло не так. Могли опять затрястись колени или мог заплестись язык. Так что только полная концентрация на самом важном: на приготовлении бутербродов.
Завершив все манипуляции, которые заняли всего 5 минут и в итоге привели к четырем очень простым бутербродам с сыром на хозяйской тарелке, Келитон протянул свое блюдо девушке и коротко произнес.
-Прошу прощения, мне нужно выйти.
После чего вылетел с такой скоростью из кухни, что любой бы снитч позавидовал (хотя Келитон не был уверен, что снитч может завидовать).
Снаружи стоял Винс и словно ждал, когда Келитон расскажет о том, что происходит на кухне. В его глазах читался вопрос: "Ну, что?????", да и сам Винс этот вопрос произнес вслух:
- НУ? ЧТО????
- Она спросила, сколько девушек я уже затащил в постель. Я не знаю, что отвечать. Этот вопрос мы не обсуждали на собраниях, у меня не готова схема ведения беседы. Я...
- Спокойно! Можешь соврать. Главное, не стоило уходить. Это я точно знаю.
Винс говорил слишком убедительно, так что Келитон вернулся в кухню к девушке.
- Эм, прошу прощения, нужно было срочно проверить как дела у друга. Надеюсь, тебе понравилась еда?

+1


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I MAKE SPELLS NOT TRAGEDIES » What women want


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC