Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You


We Welcome You

Сообщений 181 страница 195 из 195

1

ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК ОТ ГОСТЕЙ


► Игрок, приютивший гостя из этой темы, после принятия его анкеты получит 100 галлеонов.
► Заявка должна быть заполнена строго по шаблону.

ВНЕШНОСТЬ:
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
ОПИСАНИЕ:
Все, что вы уже знаете о персонаже.
ПОЖЕЛАНИЯ:
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
ТРИГГЕРЫ:
Чего вам не следует предлагать.

ПРИМЕР ИГРЫ

Обязателен

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fedc3d][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#19cbcb][/td][/tr]
[tr][td]
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] 
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
[b]ОПИСАНИЕ:[/b] 
Все, что вы уже знаете о своем персонаже.
[b]ПОЖЕЛАНИЯ:[/b] 
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
[b]ТРИГГЕРЫ:[/b] 
Чего вам не следует предлагать.
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d1d1d1][/td][/tr][/table][spoiler="[align=center]ПРИМЕР ИГРЫ[/align]"]Обязателен[/spoiler]

0

181

atlantic написал(а):

Думаю, втайне она всегда мечтала стать аврором, и если сначала шанс еще был, то после укуса на мечте пришлось поставить крест (потому что все конечно очень толерантны и вообще молодцы, но оборотней, я думаю, в Аврорате всё ещё не жалуют).

Почему же, у нас в Академии авроров уже учится Лора Гойл, которую однажды тоже покусал оборотень) Этим летом она проходит практику в аврорате. В Министерстве к оборотням относятся даже приветливее, чем в других местах, в конце концов, именно ММ показывает пример всей Британии, и нынешний министр следит за тем, чтобы пример был положительный)

0

182

Scorpius Malfoy
блин, вот надо вам где-нибудь это зафиксировать что ли, а то у меня весь день крупные непонимашки по поводу того, что можно, а чего нельзя) хотя, может, дело во мне...
просто по тому, что было прочитано в "разумных магических существах", сложилось впечатление, что как бы толерантность к оборотням проявляют, работу найти помогают, но не в госструктурах, а исключительно в частном секторе. оттого и мои сомнения)
в любом случае, задумка в том, чтобы сначала поработать на сидячей министерской должности, а потом расхрабриться до подачи заявления в Академию авроров.

0

183

ATLANTIC, мы перечитаем и, если что, поправим, спасибо)
Из сидячих должностей могу предложить вам вакансию секретаря служащего среднего звена - не руководителя отдела, но, возможно, главы штаб-квартиры того же аврората. Гарри Поттер уже идет к нам, коллеги на форуме тоже найдутся. Конечно, сразу после школы вас бы не приняли на эту должность, но если девушке уже 25-28 лет, у нее было время продвинуться по служебной лестнице)
Кстати, если вы хотите играть политику и отстаивать права оборотней, то напрасно пренебрегаете Управлением поддержки) Там не только раздают бесплатное зелье и щелкают непослушных волков по носу, но и коллективно размышляют о том, как можно улучшить положение оборотней в обществе. При Управлении собираются стаи - группы поддержки, в рамках которых вы, подобно Лаванде Браун (известной писательнице), можете вести просветительскую деятельность среди оборотней или даже вместе с ними выходить на Косую аллею с сонорусом и плакатами. Участие в стаях всем оборотням засчитывает в плюс - в Министерстве любят, когда они проявляют активную гражданскую позицию.

0

184

Scorpius Malfoy
за 7-9 лет работы в министерстве дослужиться до секретаря - это как-то грустно) а не кажется ли вам, что Аврорату нужны специалисты по связи с общественностью? этакий менеджер среднего звена) как бы и не высокая должность, но и не совсем на побегушках. Да и звучит солидно)
А почему я пренебрегаю, я объясню) Сейдж, она как бы за то, чтобы в оборотнях в первую очередь видели людей, которые попали в определенные жизненные обстоятельства. Ей кажется, что группы поддержки нужны тем, у кого есть какая-то проблема. А у неё проблемы нет, у неё есть особенность, вот и всё. И продвигать она будет если будет идею о том, что мы все одинаковы, просто у нас у всех разные особенности. И да, под эти особенности нужно подстраиваться: строить пандусы для инвалидов, создавать комнаты для молитв для существ разных религий, или вот давать оборотням пару лишних выходных в месяц вместе с бесплатным зельем) Ну и слово стаи ей абсолютно чуждо, потому что стаи - это про зверей. А мы всё-таки разумные существа, которым просто иногда требуются особые условия для комфортного существования. Причем для комфортного существования других) Ну и если Сейдж будет в политике продвигаться, то как индивидуальность, разумное существо, а не как зверь. Потому что в первую очередь она себе позиционирует именно так, а оборотнем она является только одну ночь в месяц, в полнолуние, и то только физически. Немножко сумбурно, но вот так я размышляю на эту тему)

0

185

ATLANTIC, интересно размышляете, продолжайте)

atlantic написал(а):

за 7-9 лет работы в министерстве дослужиться до секретаря — это как-то грустно)

У секретарей тоже есть своя иерархия. Но да, за 7-9 лет вы и до секретаря главы отдела могли дослужиться)

atlantic написал(а):

а не кажется ли вам, что Аврорату нужны специалисты по связи с общественностью? этакий менеджер среднего звена) как бы и не высокая должность, но и не совсем на побегушках. Да и звучит солидно)

В имеете в виду пресс-аташе, того, кто отбивается от журналистов и делает официальные заявления вместо руководителя?

0

186

Scorpius Malfoy
Продолжу размышления уже после регистрации)

Боги, а ведь всего то формулировку поменяли, а звучит в разы серьезнее.
Да, примерно это я и имела ввиду. Но как бы хозяин - барин; откажете - пойду в секретарши)

0

187

atlantic написал(а):

Боги, а ведь всего то формулировку поменяли, а звучит в разы серьезнее.
Да, примерно это я и имела ввиду. Но как бы хозяин — барин; откажете — пойду в секретарши)

Мы посовещались и решили, что конкретно в аврорате такой должности нет - зато есть в целом в Отделе магического правопорядка, равно как и в других отделах. У каждого пресс-аташе есть личный ассистент, в их обязанности входит организация и мониторинг прессы, короче, придется писать пресс-релизы, собирать конференции, отслеживать, что о вашем отделе пишут в СМИ, распространять новости для публикаций, такое. Девушку до тридцати могут принять на работу, но для этого ей понадобится опыт работы журналистом, ибо придется писать много, часто и в новостном стиле)
Мне нравится, каким вырисовывается ваш персонаж, приходите скорее! Министерских как раз не хватает)

0

188

Scorpius Malfoy
Отдел магического правопорядка в целом меня вполне устроит)
Всё пропишу, всё будет!)
Мне тоже нравится, скоро буду!)

0

189

ATLANTIC, ждем!)

0

190

ВНЕШНОСТЬ:
Aubrey Plaza
ОПИСАНИЕ:
Джиллиан Поттс, 32 года. Окончив весьма недурно Хогвартс (факультет Хаффлпафф), отправилась в кругосветное путешествие – постигать все прелести жизни. Например, побывала в Италии, даже немного выучила язык: ведь Мартини бывает как ‘rosso’, так и ‘bianco’. Два года спустя, она вернулась на родину и долго перебивалась с места на место, пока не осела в Министерстве Магии – запихнули по протекции в Бюро регистрации и контролю вампиров или Управление поддержки оборотней (в зависимости от того, кого на форуме больше). Та самая «фифа» из канцелярии, у которой живая очередь за справками превращается в мёртвую. Большую часть времени проводит либо на обеденном перерыве или в туалете, собирая сплетни – и так до пятницы. Знает самые злачные места в городе. Обладает весьма специфичным чувством юмора. Практически каждую историю начинает с фразы: «Однажды, когда я делала минет…». 
ПОЖЕЛАНИЯ:
В любых. И, разумеется, в министерских.
ТРИГГЕРЫ:
Открыта к любым предложениям.

ПРИМЕР ИГРЫ

День постепенно подходил к концу: на калифорнийском небе вот-вот покажется пухлая луна; в окнах догорали последние солнечные лучи, а зайчики-непоседы, видимо в спешке, отпрыгивали от стёкол и исчезали из виду. На душе не спокойно: казалось будто кто-то, где-то там далеко-далеко, тянет кота за яйца – в ушах стоял пронзительный истошный вопль; потом дознавателю и вовсе послышался скрежет ногтей по доске, любимая забава учителей младшей школы. Наверное, стоило бы прилечь, провалиться в сон и навестить старого друга – Орфея – в его царстве, но эти мысли, словно пчелиной рой, всё жужжали и жужжали в голове, перед ними даже душ оказался бессилен.
Процедура дознания началась, мягко говоря, неважно: попался чересчур неразговорчивый «товарищ» с лицом-кирпичом, обладающий полезными разведданными. Кругом война; дорога в побочный штаб заняла не так много времени, хотя Верити успела невольно провести детальный подсчёт битого стекла (более трёх тысяч осколков) и своим орлиным взглядом отыскать едва поблёскивающие пули, застрявшие в некогда излюбленных торговых центрах и супермаркетах.
– Пора бы тебе начать говорить, – сказала она обыденным тоном. – Не хочу показаться самым злобным ребёнком в песочнице, но за железной дверью у меня за спиной притаилась парочка «вышибал», по секрету, я их называю Траляля и Труляля (их выдала характерная лысина), готовые в любой момент, по первому моему зову, – щёлкнула пальцами для придания своей речи драматичности, –  ворваться сюда и выбить из тебя всю дурь.
Встав из-за стола и зайдя за спину пленника, женщина наклонилась к его уху и прошипела. – А, затем, когда тебе покажется всё происходящие сном, я вколю тебе лошадиную дозу адреналина и, вместо лёгкого воздействия на психику, перейду к откровенному насилию. – Уайден сделала паузу, а мгновение спустя добавила. – Пожалуйста, позволь мне поиздеваться над тобой. Конечно, есть вероятность, что твоё сердце не выдержит такие нагрузки, ну, и даже в смерти есть плюсы – передашь от меня привет Стиви Уандеру.
Прошло полчаса.
– Ладно, оставим пустые угрозы и, наконец, перейдём к делу. Только учти, отказываясь сообщить нам местоположение отряда Вигилантов, ты обрекаешь себя на муки и страдания. Пока парни будут тебя колошматить, я спою тебе песню Тейлор Свифт. Я ужасна в этом – медведь наступил на ухо и изрядно на нём поплясал. Ты предпочитаешь «Shake it off» или «Bad blood»?
Пятнадцать минут спустя.
– Израненный и такой невозмутимый… А, ну, нахер. Отдайте его Марджери – я одна не вывожу.
С позором и разбитой задницей (по какому-то странному стечению обстоятельств, её доставили обратно на повидавшем виде Уазике, который так и норовил взлететь на каждой попадающейся по пути кочке) вернувшись в главный штаб, Верити прямиком отправилась в зал: как известно, спорт – лучшее лекарство от любой напасти.
Пульсирующая боль в руках подсказала женщине, что, наверное, стоит прекратить истязать себя: война в самом разгаре, впереди ещё столько дерьма выльется. Ей нужно что-то с этим сделать и как можно быстрее. Всё полетело из рук, когда пришли тревожные вести из дома престарелых, куда Уайден определила отца. Был человек – и нет его. Возможно, стоило обратиться за помощью, но до этой самой поры она умудрялась оставаться хладнокровной и беспристрастной.
Пробило полночь или около того – Верити не следила за часами. Сидя на кровати и залипая в планшет под аккомпанемент своей соседки, женщина решила немного пройтись: пустые коридоры – тишина, спокойствие, –  настоящая благодать. Дознаватель толком и не заметила, как свернула на кухню. И как рука потянулась к заветной банке с арахисовой пастой. Но её уединение было прервано…
– Виновна, – пробубнила женщина и выдавила из себя короткий смешок. «Хэйз только вошёл или уже был здесь – чёрт его знает; я прямо дурнею на глазах, когда добираюсь до сладкого. Ой…».
– Будешь? – поинтересовалась она, по-хозяйски, пододвигая тарелку к Джейсону, на котором, не много не мало, лежало десять сладких сэндвичей. Стараясь избежать неловкости, Верити неожиданно ляпнула:
– Ты никогда не задумывался над тем, зачем на обратной стороне компаса зеркальце?

0

191

POTTS, гспди, у меня вот ни один персонаж с вами особо не пересекается на первый взгляд, но ААААААААА вы охуенны хдд
Я вам сейчас постараюсь сюда подогнать оборотня, который должен ненавидеть ваши мёртвые очереди!
(Ну и на самом деле я бы всё равно с вами поиграл, хотя вы в Министерстве, а я в Лютном - последний таки злачнее некуда)

Отредактировано Gilroy Brady (2017-10-09 17:39:43)

+1

192

ОБОРОТЕНЬ ПРИБЕЖАЛ И ОБОРОТЕНЬ С ГИТАРОЙ В ВОСТОРГЕ
я слишком давно ждал хоть кого-нибудь из министерства, да

+1

193

POTTS, Вы выглядите очень классно! Мне нравится ваш подход к рассказам о жизни. У меня нет связей в министерстве (пока), но я была бы рада познакомиться)

+1

194

POTTS,  А я чую в вас дух Парков и зон отдыха, и сердечко радуется.
Приходите,  вон с вами сколько желающих зазнакомиться)

+1

195

Potts написал(а):

в зависимости от того, кого на форуме больше

У нас два вампира (один из них не очень активный, зато второй смешной) и два оборотня (с одним вы знакомы, а другой работает в Министерстве - это славная барышня в вашей возрастной категории). Мы будем рады любому вашему выбору!)
От себя добавлю, что тоже хотел бы познакомиться с гэпэшной Эйприл)

+1


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC