Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We See You


We See You

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ТЕМА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ЗАЯВОК


► Ключевым пунктом является внешность, иногда в совокупности с именем.
► Зарегистрировавшись по одной из акций, после принятия игрок получит 100 галлеонов.
► После регистрации персонажа по акции, ее автор получит 50 галлеонов.

ЦИТАТА ИЛИ ЗАГОЛОВОК

Пожелания к персонажу, кратко и со вкусом.

http://s5.uploads.ru/uom5j.gif
имя прототипа латиницей

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#fedc3d][font=Fixedsys][size=24][align=center]ЦИТАТА ИЛИ ЗАГОЛОВОК[/align][/size][/font][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#19cbcb][/td][/tr]
[tr][td]Пожелания к персонажу, кратко и со вкусом.[/td]
[td bgcolor=#d1d1d1][align=center][img]Загружайте его с компьютера, иначе через месяц слетит[/img]
[i]имя прототипа латиницей[/i][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#d1d1d1][/td][/tr][/table]

0

2

ОБРАТИ СВОЕ СЕРДЦЕ В КАМЕНЬ

Очень чистокровный и очень ублюдочный парень.

На самом деле, у меня есть две задумки. В первой он имеет чистокровную, но мало что говорящую фамилию - к примеру, Флинт - и его предки вряд ли когда-нибудь официально марали руки в деятельности Пожирателей Смерти. Соответственно, он вполне может работать в Министерстве, и успешно это делает, однако балуется на досуге тем, что продает магазину "У Кобба и Уэбба" различные конфискованные артефакты.
Вторая идея заключается в том, что он - отпрыск одной из говорящих фамилий, практически все его родственники замараны по локоть в крови маглов и маглорожденных волшебников, и теперь оставшиеся в живых мотают пожизненные сроки в Азкабане. Изгой общества и магического мира, один из постоянных обитателей Лютного и ярый представитель Общества Недовольных Волшебников.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ae/f9/d2/aef9d2ad7feece6a30533079bf8167d8.gif
Bill Skarsgard

+6

3

YOU KNOW I'M NOT A WEIRDO, NO

Зельде можно сменить имя и придумать любую историю, но работу поменять нельзя - она сотрудник ГЭМ.
У Зельды чердак не то, что протекает - он давно и капитально набекрень. Более социально неприспособленного человека сложно найти - как будто последние двадцать лет она провела на необитаемом острове, людей видела только на пачке чая, а собеседником ее было полено. Она этой особенности за собой не замечает, зато окружающих часто оставляет под впечатлением.
Зельда - гений. Так, как она видит проблему, никто увидеть не может. И так, как она ее решает, никто тоже не в состоянии понять. Но получается всегда легко, оригинально и с присвистом. И из-за этого все в ГЭМ терпят и электропоп на всю громкость, и ее пантомимы, и даже то, что как-то она тайно два месяца ночевала в подсобке лаборатории, потому что считала, что по ночам глава Отдела Тайн устраивает здесь клуб любителей 80-х. И хотела подать заявку.
Зельда очаровательно клюнутая - любит Май Литтл Пони, а учебник ядерной физики считает легким чтивом. Те, кто к ней привыкнет, познают беспощадность ее дружбы и мощь ее добродетели. Равнодушным остаться невозможно.

http://s4.uploads.ru/dukoh.gif http://sd.uploads.ru/BytrW.gif
Kate McKinnon

+5

4

SICKENINGLY BEAUTIFUL

Арабелла, как каравелла после шторма, слегка потрепана жизнью и окружена вечной дымкой сигаретного дыма и порочного прошлого. Она никогда и никому о нем не рассказывает, лишь намекает: старый разоренный дом, пустивший себе в лоб аваду отец, мать с ломкими пальцами и печальными ресницами, и взбаламутивший юную деву обаятельный подлец - увез из дома, потанцевал и бросил, не оставив даже сикля на автобус. Арабелла поет с хрипотцой и придыханием о том самом мерзавце в Le Crazy Hyppogriff каждую ночь под завершение, она - примадонна и имеет право выходить на сцену хоть в поношенном парчовом халате - тем более, что он так идет к ее слегка растрепанной высокой укладке и неизменной сигаре в уголке рта. Мужчины от нее млеют, сами не понимая почему, а как минимум треть, отпив лишнего, грозится спасти Арабеллу из этого дома порока, одевать в меха, а того мерзавца найти и сломать ему лицо. Только ей это как-то не нужно, ей и тут вполне неплохо.
Арабелла - это красивая и полная полунамеков легенда, придуманная фермерской дочкой (Салли, Сьюзан, Лолой?), избравшей сцену и бурлеск - стрижке овец и прополке капусты, но зачем об этом кому-то знать?
Жизнь Арабеллы, может, таинственна и трагична, но от игрока все же потребуется вагон самоиронии.

http://s8.uploads.ru/WyfGe.jpg
Lana Del Rey

+4

5

ЗВУКОРЁНОК РУДОЛЬФ

Единственный и неповторимый звукорежиссер группы Фейри, человек, которому позволено честно сказать, кто лажает сильнее всех и не поймать пару обидок в свой адрес. Очаровательная детка, которую я подкалываю на тему "И сколько лет подряд тебе уже 13?" На самом деле, часто мудачится, но я лично прощаю в силу вечного желания потрепать за щечки с умилительным "Awww" - сложно воспринимать всерьез такого cutiepie. Когда ты колдуешь - можно засмотреться, а твоя любовь ко всему красивому нередко привносит некую гармонию в вечный хаос "Неблагого двора".
А если серьёзно - ты и правда необходимая часть команды Фейри, настоящий кудесник во всём, что касается звука, да и просто весьма талантливый маг. А ещё я просто мечтаю выдать за тебя замуж племянницу. Возможно. Когда-нибудь.

http://se.uploads.ru/nD6GM.gif
Luhan

Отредактировано Adonis Avery (2017-07-13 05:50:35)

+2

6

'CAUSE YOU KNOW THE GOOD DIE YOUNG

Амелия (совсем не обязательно) делает татуировки в салоне Маркуса Скаррса. Если кто-то хочет оригинальности и неповторимости, он обращается именно к ней. Все ее эскизы и татуировки лишь в единственном числе, а если кто-то попросит ее сделать тату "как у того парня", Амелия искренне оскорбится, но тут же предложит подобрать что-нибудь исключительно для вас.
До одиннадцати лет Амелия даже не подозревала о существовании магического мира, а потом понеслось. Имеет активную гражданскую позицию, как в маггловском мире (который до сих пор считает неотъемлемой частью себя), так и в магическом. Она не слишком ладит со своими родителями, растеряла большую часть друзей-магглов, потому что так и не научилась им правдоподобно врать о том, где же она проводит большую часть времени.
Амелия живет на чердаке и засыпает, обнимая кота. Амелия - настоящее чудо. Вот только самой Амелии кажется, что чудеса с ней перестали происходить с тех пор, как она поступила в Хогвартс.
Мы обязательно должны быть знакомы, зависать вместе в кабаке или на чердаке.

http://i.imgur.com/ZVhekG0.gif
Ashley Frangipane (Halsey)

+5

7

SOMETIMES... THINGS THAT ARE EXPENSIVE...
ARE WORSE

У меня нет никакого оправдания или даже мало-мальски связного сюжета, и единственная честная причина, по которой я пишу эту заявку - в том, что я упоролся "Замечательной гейской жизнью Кэллеба Галло" и пал перед чарами Веснушки. Ну и представил, что она отлично вписалась бы в общий фон Утопии. (Первый вроде бы трансгендер на форуме, йей!) Мне кажется, было бы идеально поселить её на Лицедейском бульваре, сделав либо преподавателем ВАДИ, либо годами подающей надежды актрисой. Подающей и поддающей, потому что Веснушка и винишко - пейринг, созданный на небесах. Вообще у неё может быть, конечно же, любое другое имя, любое другое прозвище. Выбор полностью ваш. Я просто буду неописуемо рад видеть такого персонажа здесь и обещаю фанючить и боготворить!
(Для тех, кто не понимает, откуда такое счастье, посмотрите это видео. В конце вы по-прежнему не будете ничего понимать, но, возможно, как и я, влюбитесь в Веснушку.)

http://s4.uploads.ru/DRkwU.jpg
jason greene

Отредактировано Gilroy Brady (2017-09-20 13:58:04)

+2

8

ВИКТОР КРАМ

C момента, когда Виктор Крам в последний раз танцевал с Гермионой на свадьбе Билла и Флер, кажется, прошла уже целая вечность. За это время Виктор успел четыре раза переехать из одной страны в другую, выиграть Кубок Мира по квиддичу, попробовать себя не только в роли квиддичного игрока, но и тренера, четырежды отца и трижды мужа. Быть хорошим отцом для старших детей у него никогда особо не получалось, ведь для этого необходимо было отвлекаться от квиддича, быть чутким, уметь слушать и хотя бы изредка почитывать подаренный матерью учебник Макаренко для пытающихся родителей. Но Виктор всегда бросался из крайности в крайность: вся его подкопившаяся отеческая любовь перерастала в гиперопеку, а чувствуя, как дети задыхаются и требуют пространства, быстро выгорал и отвлекался на работу или заводил других детей.
Как тренер Виктор суров, но справедлив. На поле привык разговаривать либо басом, либо кулаками, за что не раз осуждался в прессе. Впрочем, его профессионализма это не умаляет, и сейчас, когда Виктор является бывалой пятидесятилетней звездой квиддича, руководства многих команд готовы продать за него душу и почку их лучшего ловца, чтобы заполучить к себе Крама, несмотря на его репутацию.

http://s2.uploads.ru/wdOgf.jpg
Vinnie Jones

+2

9

STRIVING FOR PERFECTION

Мне очень хочется видеть среди сотрудников ГЭМ Сью, ту, что рейвенкловка и в девичестве Ли. Фамилию мужа можно выбрать самостоятельно.
Если бы Гермиона училась на Рейвенкло, она испытывала бы комплекс неполноценности, и все из-за Сью. У той не было двух друзей-недотеп, чтобы тратить на них время, предназначенное для учебы, и потому она могла отрываться в библиотеке, строчить километровые эссе и во сне спрягать латинские глаголы. Девочка из семьи с китайскими корнями, где традиции были сильны, а за "Превосходно" с минусом ты получаешь неодобрительный взгляд, она изначально задрала свою планку на высоту пятиэтажки, и, что удивительно, неизменно до нее допрыгивала, ценой недосыпа и отсутствия социальной жизни. После школы Сью двигалась в том же ритме и попала в Отдел тайн, замуж выходила, достигнув определенных успехов в карьере. Трое детей, родившихся один за другим, заставили пересмотреть свои приоритеты, и Сью стала супер-матерью - той, что записывает детей на все кружки, что доступны в округе, а в свободное время рисует с ними красками по молоку и разучивает пять языков. Но дети выросли и отправились в Хогвартс, у мужа - свое дело, и Сью стало смертельно скучно. В ГЭМ она попала случайно - купила одно из их изобретений, нашла в нем пятнадцать изъянов и написала разгромное письмо производителям. Мистер Бамблпаф, глава ГЭМ, настолько впечатлился, что пригласил женщину на работу, не глядя. И не прогадал. У Сью практический, прагматический и клиентоориентированный взгляд на все, что мы делаем. Она может и кривую схему подлатать, и сэндвичами весь отдел накормить, и советом помочь. Словом, Сью - сердце, почки и желудок ГЭМ, она нам жизненно нужна!

http://s3.uploads.ru/VL2fm.gif
Constance Wu

+2

10

КАРМА, БЕССЕРДЕЧНАЯ ТЫ СУКА

До переходного возраста Джанго представляла собой типичного задрота: гоняла по школе с кипой учебников, носила брекеты, тусовалась с компанией гиканутых ботаников - преимущественно мальчишек, в том числе и Джеймса. Гриффиндорские отличники, мы вечно соперничали с рейвенкловцами и пытались отвоевать у них статус самого умного факультета. Мы были друзьями, пока Джанго не начала взрослеть и меняться. Кода она начала округляться и распространять сексуальное напряжение, наша компания отвергла ее. Она стала отвлекающим фактором, больше не получалось игнорировать тот факт, что она девчонка. Джанго осталась в школе сама по себе и страшно обиделась. Поначалу она пыталась прятаться за худи и тренировочными штанами, но после нашего предательства сменила спортивные костюмы на платья и вознамерилась показать всем нарглову мать. К ее выдающемуся уму прибавилась порочная красота, Джанго стала страшным оружием и на СОВ в том году пришла в укороченной юбке - все мы тогда получили отметки на балл ниже, чем могли бы, если бы не пялились на нее. В целях отмщения Джанго решила стать успешнее всех нас и в выпускном году не только сдала ЖАБА лучше всех, но и стала королевой бала. Школой ее амбиции не ограничились - сразу после выпуска она устроилась в Отдел тайн и уже через год получила постоянное место. Джанго стоит на передовой магической науки, ее имя в списке лучших работников Министерства. А где же сейчас ее школьный приятель, Джеймс Поттер? Работает в Лютном? Чинит метлы? Мы давно не встречались, заходи в мастерскую и ткни мне в лицо своим успехом.

http://se.uploads.ru/Yk4CH.jpgKylie Jenner

+4

11

БЮРО РЕГИСТРАЦИИ И КОНТРОЛЯ ВАМПИРОВ

Вкратце о нашей работе

Бюро создано в 2015 году.
Старший сотрудник на данный момент — Тедди Люпин.
Бюро тесно сотрудничает с Отделом Тайн и Штаб-квартирой хит-визардов.
У каждого из сотрудников в подопечных находится приблизительно 25-30 британских вампиров, каждого из которых раз в месяц нужно навестить, обеспечить продуктами питания, которые поставляет Отдел Тайн, и проверить обиталище вампира на наличие признаков того, что он отбился от рук и начал жрать то, что жрать запрещается. В случае непослушания вампира сотрудник бюро имеет право вызвать хит-визардов.
Еженедельные отчеты сдаются старшему сотруднику через пень-колоду, ежемесячный пишет Тедди и сдает главе отдела.
Кроме того, бюро занимается регистрацией новых вампиров. Распределением вампиров между сотрудниками занимается Люпин.
Помещение бюро выглядит как достаточно просторная комната для того, чтобы в ней поместилось четыре стола и каморка Тедди. Собственно, дверь в каморку практически никогда не закрывается, поэтому Люпин, если находится в бюро, — вечный голос из-за стены, незримо участвующий в любой дискуссии, даже если это обсуждение нового геля для укладки бороды сотрудника намбер фри. Вообще атмосфера в бюро чаще максимально упоротая и семейная, чем рабочая.
В соседних с бюро кабинетах находятся Сектор по борьбе с домашними вредителями и Управление поддержки оборотней. 

Сотрудник намбер уан
26 лет
Стендапер-неудачник, который все равно проводит выступления, даже если на них приходят два человека. Сам считает, что он мега-популярен. Свободное время на стендап у него берется только потому, что отчетики за ним постоянно дописывает Тедди. Вообще он дико самоуверен и считает, что превосходен во всем, что делает.

http://s7.uploads.ru/aUEuB.gif
Jonah Hill

Сотрудник намбер ту
24 года
Она успешно закончила Аврорскую академию, стала хит-визардом, но моментально пролетела в том, что "в полях" не может заставить себя поднять палочку на человека, даже если этот человек — бяка и правонарушитель. Пришла в бюро от безысходности, где ее приняли с распростертыми объятьями.

http://sh.uploads.ru/9EV3o.gif
Jade Eshete

Сотрудник намбер фри
52 года
Любитель фразы "ох молодежь пошла" и подстраиваться под эту молодежь. На работу добирается на магическом лонгборде. Совсем немножко очень сильно волшебный хипстер. Пытается быть с остальными сотрудниками на одной волне и показывать, что он в теме всех тенденций, хотя попадает больше в волну семнадцатилетних фанаток Фейри. В свое время пришел работать в бюро, потому что оно показалось ему новым и модным.

http://s3.uploads.ru/TyLfR.gif
Timothy Omundson

Сотрудник намбер фо
28 лет
Верный как шишуга, упрямый как баран. Позиционирует себя как самого адекватного сотрудника бюро, но это весьма сомнительный факт. До сих пор коллекционирует карточки из шоколадных лягушек и маггловские открытки с собачками не спрашивайте зачем. Бывший однокурсник Тедди, работать в бюро пришел за компанию.

http://sg.uploads.ru/ghG5F.gif
Elijah Wood

+4


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We See You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC